Reclamo a Guapuras Calzados
Realice la compra el 21 de febrero y aun no me llegó ni me dan respuesta de cuando y cuando les pedí que me hagan la devolución de la plata abonada me dejaron de contestar. Una e*****
Estafadoras que no envian pedido ni devuelven el dinero
Compre en marzo [números]. Pague el total con tarjeta de credito. Al no cumplir con los plazos se cnacelo la compra. Aun estoy esperando la devolución del dinero. Harta estoy de reclamar! e*****doras!
Me robaron
Hice compra de botas 2x1 el 09 de marzo. Hice el reclamo por no recibir la compra. Recibí los mismos msjs que leí le envían a otros compradores: la falta de material, que espere una semana más y luego, ya no respondieron más mis mensajes
Guapuras calzados no despachan lps pedidos son irresponsables
Hice la compra de una oferta de botas 2x1 en fecha 23/04/26 a la página w***guapuras.***.ar, y hasta la fecha no despacharon mi pedido, me dieron una orden de compra [números], me enviaron un solo mensaje informando que se demoraron en llegar los cueros para realizar l…
CALZADOS G
Hola respondimos todos los emails fijate tu casilla
Claudia
Me fije y no respondieron.
Claudia
Me contestaron pero aun no tengo el calzado o la devolución del dinero
Claudia
Me dijeron que me iban a hacer la cancelación de la compra. Me pidieron los datos (el 12/05) y aun no tengo respuesta. (Conteste el mismo día y desde ese correo mande 2 correos mas que tampoco me contestaron)
Claudia
No me lo solucionaron y ya dejaron de contestarme hace varias semanas.