Reclamo a Guapuras Calzados
Compré el 1/1, estamos a 25/2 y nunca despacharon el pedido ni responden los mails, claramente es una e*****, una compra de buena fe, espera el tiempo pactado y así y todo no cumplen. Directamente es un r***. Si alguien tiene la razón social o cuit para iniciar reclamo en defensa del consumidor, por favor que lo comparta.
[SOLUCIONADO] Guapuras otra vez?
He comprado un par de suecos color chocolate número 39 el 23 de abril y desde la empresa no lo han enviado, enviaron un número de seguimiento de correo argentino inexistente, no responden a los mails o whatsapp que les envío consultando sobre mi producto. Aguardo su in…
Nunca me entregaron los productos
Hice una compra el día 2 de abril y todavía no tengo noticias de mi pedido. Mande muchos mensajes a su casilla de mail e instagram. Lo que me parece raro es que eliminaron su cuenta de instagram. La verdad me siento e*****da y lo que me da mucha pena mi hija ya que com…
[SOLUCIONADO] Reclamo
Compré un par de suecos a la tienda guapura el 23 de abril y aún no he tenido noticias del pedido, después de varios reclamos desde la empresa me dieron un número de seguimiento de correo pero ese número sigue la misma categoría de preimposición es decir que nunca han …
Estoy en la misma
Florencia C
Es la orden #***** y tienen contacto mío por email desde el 15/1.
María B
Todo tan lamentable, demoras excesivas, falta de stock, “reintegros” por compras canceladas que no llegan.
Florencia C
Luego de 2 meses fue despachado el pedido, me encuentro haciendo el seguimiento del envío y esperando a que llegue. Lamentablemente, tengo que marcar el reclamo como solucionado por presión de parte de un supuesto abogado de tu queja suma. Quiero dejar constancia de esto y de que, si bien despacharon, todavía no recibí el pedido.
Florencia C
Despacharon después de más de 2 meses, aún no lo recibí pero el abogado de tu queja suma me está intimando a retirar la denuncia ya que despacharon y dice que ellos me pueden denunciar a mí ??? una locura todo
Florencia C
RECTIFICO: Desde tu queja suma me indican que la persona que se contactó conmigo diciendo que es abogado de ellos, es un perfil fraudulento. No sé si de parte del negocio o qué, pero reabro reclamo y les aviso que tengan cuidado!!!
María B
No chicas! Tu queja suma es gratuito, no se dejen amedrentar.
Florencia C
Para colmo de males, correo argentino marcó como que pasó por el domicilio y nunca pasaron, así que ahora lo tengo que ir a buscar a una sucursal con unos horarios malísimos. Les cuento cuando pueda ir a buscar el pedido.
Florencia C
Finalmente fui a buscar el pedido a correo argentino. Los productos son los correctos así que cierro el reclamo. De todos modos, teniendo en cuenta mi experiencia, no volvería a comprar ni recomiendo a otras personas hacerlo.