Contactar a Grupo Robayna

Reclamo a Grupo Robayna

Pandemia no me entregan

Yo adquirí un plan en noviembre, en diciembre pagué la 1 cuota, mi plan decia entrega en la cuota 2 pregunte muchas veces si era por sorteolicitacion y me dijeron que no, en enero no me llego cuota en febrero llego la cuota 2 y pagué y me dijeron que ya el vehiculo estaba pedido pero tardaria 60 dias, en marzo salio la cuarentena y todo se paró yo sigo pagando ya la cuota 6 y nada ni me contactan y ademas veo sorteos cada mes y pregunto si tengo q esperar al sorteo y me dicen que no que cuando esto pase y puedan entregar me van a contactar, pero a los del sorteo si les entregan entonces como es no entiendo porque no me entregan mi vehoculo si yo tengo el dinero para hacer la entrega cuando me llamen para hacerla, sigo pagando cuotas y al final la asespra sabe menos que yo y se enoja porque le pregunto tanto, su trato es insufrible jamas habla conmigo y me da vueltas, solo quiero saber como van a entregarme y cuandooo yo espero hasta que esta cuarentena termine pero no entiendo entonces porque le entregan a los sorteados, si era por sorteo ni me lo hacia porq es una en un millon los que salen sorteados ya llevo pagado 60mil pesos en cuotas y no es poco creo yo como para que me sigan vueltiando sin darme una razon. Pido cordialmente una respuesta, hablar con alguien porfavor

Más reclamos hacia Grupo Robayna