CARLOS F
Compré el desodorante polyana men energy lo use 3 veces y no funciona más, el envase está lleno pero no sale el contenido por la válvula.
quise llamar a atención del consumidor pero en el envase no figura.
Publicado 04 de Febrero
Oscar A
Compré un desodorante polyana men energy y al poco uso se me empezó a tapar el pico, como me gustó la fragancia me compré otro y ocurrió lo mismo con muy poco uso ya no me sirve más porque se bloqueó el pico
Publicado 05 de Enero
Rosana
Hola, compre dos desodorantes polyana women energy, y ninguno funciona el aerosol, no sale el liquido.
Publicado 03 de Enero
Adrian A
Compre un antitranspirante polyana esta casi lleno y no funciona
Publicado 02 de Enero
Magdalena F
Compre 2 desodorantes y no sale el aerosol
Publicado 27 de Diciembre
Magdalena F
Compre 2 desodorantes polyana para mujer , lo use 3 dias que salía mal y ya no sale más. No los puedo cambiar porque el ticket lo tire
Publicado 21 de Diciembre
Cristian D
Compre el desodorante. Es como si la valvula de adentro no tira como su estuviera tapadonpero esta lleno y tiene gas.
Publicado 08 de Noviembre
Marta E
Compré un desodorante polyana sport women y vino fallado. No puede expulsar el producto. No tiene gas o algo así. Está lleno pero no sé puede utilizar
Publicado 05 de Noviembre
Marina L
Buenas tardes, quiero realizar mi reclamo, ya que compré un pack de 12 desorante women polyana que figura en la foto debajo, hace aprox 1 mes y me encuentro al usarlos q funcionan 1 vez y no funciona mas el aerosol.
aguardo una respuesta , y pongo a disposición el stock que tengo en casa, confirma…
Publicado 31 de Octubre
Estela B
Compré una promoción de 2 desodorantes polyana men energy y ninguno de los dos funciona el aeroso
Publicado 27 de Octubre