Reclamo a Grupo Querulcor
Hola yo hice reclamo por 2desodorantes polyana women classic..tuve respuesta pero la persona que trajo el recambio solo trajo 1desodorante..me dijo que vuelva a hacer reclamo por el otro
No es jabón líquido para la ropa
Compré un liquido querubin para lavar ropa, siempre compro el mismo al igual que suavizante de la misma marca, el envase vino bien pero el contenido vino incoloro, sin fragancia y con olor a otro producto no al liquido para ropa, o sea tipo detergente! porque es más es…
Negligencia de la empresa
Desodorante fallado. Empezó a salir de golpe y al principio estaba trabado. Un peligro. Empezó a salir con todo
Negligencia por parte de la empresa. exijo una solución. pagué por un prfectuoso
Hola. Me pasó algo con un desodorante polyana y ya leí que no soy la única. Al principio lo empecé a usar y a veces salía y a veces no. Ayer estaba como trabado. Intenté lavar la tapa con agua caliente. Calcé nuevamente la tapa y salió con todo. No podía frenarlo. Es u…
Graciela A
Hola yo habia reclamado por recambio de dos productos y solo me cambiaron 1.me digieron que haga reclamo nuevamente por el que falta.ya lo hice estoy esperando respuesta
Graciela A
Hola hoy 17/5/**** fue solucionado mi reclamo..hace 15 dias les escribi porque compre 2desodorantes Polyana classic y vinieron fallados.a la semana me repusieron1 y hoy me cambiaron el 2do. Gracias por la ayuda y me asombra la rapidez de la respuesta a mi reclamo.