Contactar a Grupo Prestafacil

Reclamo a Grupo Prestafacil

Estafa

Me acaban de sacar de mi cuenta para un supuesto credito 10.[números]$ y depues me llaman para decirme que el prestamo no esta aprobado y que en 7 dias me van a devolver la plata la verdad malísima su manera de manejarse me siento estafado

• Leandro V

Lo que estas diciendo es una falsedad absoluta.
    Ya que para ningún crédito se realiza previamente debito alguno ni se cobran ningun tipo de cargo o comisión por la gestion.

• Miguel A

Leandro no se quien sos pero asi sucedio me sacaron todo lo que tenia para estas fiestas

• Grupo Prestafacil Representante de Grupo Prestafacil

Soy el gerente de Grupo Pr******cil , pasame un mail o un telefono y me contacto con vos. Pero es imposible que haya pasado eso.

**********

• Grupo Prestafacil Representante de Grupo Prestafacil

De acuerdo a lo conversado , te pido que nos envíes la documentación que tengas de la transferencia realizada y los datos que puedas aportar al mail: consulta*grupopr******cil.com . Como te comentamos grupo pr******cil no pide adelantos, cargos no comisiones para gestionar ningun crédito.
            Además te recomendamos que le inicies acciones legales a la persona a la cual le hiciste la transferencia .

Más reclamos hacia Grupo Prestafacil