Reclamo a Grupo Nicoled
El día 25/07/[números] recibo una notificación de 2 débitos en mi cuenta bancaria de $ 33.[números] c/u y al contactarme con mi banco, me notifican de otros 2 intentos más por el mismo importe. Esta es una empresa (grupo nicoled) de villa carlos paz, provincia de córdoba, argentina, que presta servicios funerarios. Cabe destacar que nunca he tenido contacto con esta empresa, ni he requerido sus servicios. He intentado contactarme y no tengo respuesta alguna. ¡el teléfono celular es [números]-[números] en el cual he enviado detalladamente los intentos de cobros indebidos y en donde no se obtiene respuesta alguna! si alguien mas sufrio algo similar por parte de este grupo; estoy dispuesto a ayudar. Saludos
Me están sacando plata sin mi autorización
Hola yo nose quien son grupo nicoled me sacaron plata del banco sin autorización fui hacer la denuncia pero me dijeron q ellos me van ah segir sacando y yo no kiero la plata q me sacaron eran mis ahorros para poder terminar mi casita ya q vivo en un ranchito y me sacar…
Debito automatico
Debito automatico no reconocido.
Falsificacion de datos
Hace dos meses me descuentan dinero de un servicio que jamas contrate , hoy me comunique con ellos y pedi foto del contrato que supuestamente firme y claramente se ve que fue falsificado con firma y datos falsos ademas que ellos tenian una foto de mi dni... Como la obt…
sabrim
me paso lo mismo, como pudiste solucionar?
jorge A
Si sos de Carlos Paz, hace la denuncia en la defensora del pueblo, allí me lo resolvieron
jorge A
Hice la denuncia en la defensora del pueblo
Gracias Jorge!
Joaquín B
me hicieron exactamente lo mismo
jorge A
Hola Joaquin, tenes que hacer la denuncia en la defensoria del pueblo. Alli me solucionaron todo. Tenian un contrato con mi firma falsificada. Saludos
Joaquín B
Muchas gracias, asi lo haré!
felipe
Hola, tenes datos de la empresa, el cuit, para poder hacer la denuncia en Defensa al consumidor? Desde hace 4 meses me viene debitando la misma empresa la suma de 30mil. Pero para hacer la denuncia me pide esos datos y es media fantasma la empresa, no se encuentra mucha mas que un Instagram y facebook sin movimiento. Gracias
Joaquín B
Consulta con tu banco porque lo que podés hacer es darle de baja al débito automático pero por factor "empresa", así la empresa no puede volver a debitarte; de lo contrario si lo das de baja por otro motivo te lo pueden seguir activando es lo que me pasó.
Soy de Entre Rios.
sabrim
****** pudiste encontrar el cuit? soy de Entre Ríos me pasa lo mismo, no puedo hacer la denuncia porque por Razón social no encuentro a la empresa y no tengo el cuit
***********
jorge A
Hola, a mi me estaban intentando cobrar de una firma llamada schipol Servicios s.a. todo esto lo hacían por medio de Tertium s.a. que es una plataforma de cobros (como puede set Posnet u otra marca) volviendo a lo anterior: schipol servicios s.a. tiene domiclio en Los Cóndores ***, Barrio Solares Villa Icho Cruz, CP ****, Cordoba. Su CUIT es 30-********-5
jorge A
Perdon, SCRHIPOL SERVICIOS SRL (NO S.A.)
SCHIPOL SERVICIOS SRL
felipe
A mi lo que me sale es como vos decis, el servicio que lo cobra es TERTIUM SA, pero lo que yo necesito saber es el cuit de GRUPO NICOLED,
felipe
Por que como menciona arriba Sabrim, al hacer la denuncia por defensa al consumidor, si pongo GRUPO NICOLED, no reconoce esa razon social, por lo que debo entender que no trabajan bajo ese nombre en papeles, debe ser una pantalla.
jorge A
Grupo Nicoled no es una empresa, en mi caso quien me cobraba era Schipol Servicios S.R.L. CUIT ***********. Otra forma de ver quien te está cobrando, es entrar en Tertium S.A. y te da opción de colocar los últimos 10 números de tu CBU y te tira el listado casi completo.
felipe
Gracias por tu ayuda jorge, ahi me fije en la pagina y tenes razon, voy a ver si puedo hacer la denuncia a ese tal Schipol, por que es el que figura
sabrim
Hola de nuevo siii después de revisar operan bajo el nombre de Gupo Nicoled, pero la empresa es Schipol servicios Srl, altos truchos....hoy hice la denuncia en Defensa del consumidor, espero me respondan rápido
jorge A
Hola, espero te sirva mi información, a mi me lo resolvió Defensoria de Pueblo, de Villa Carlos Paz. Igual de todas maneras, anterior a denunciarlos, cada vez que ingresaba plata mi cuenta yo la dejaba en cero, pero como veía que seguían intentando cobrarme mes a mes de la misma manera! Para no correr mas riesgos, cerré mis cuentas en mi banco y abrí nuevas en otra entidad.
Abril P
Hola, hoy pasaron por mi casa y le tomaron datos a mi pareja. Pero cuando yo me di cuenta que eran ******dores le pedí que me deje los papeles que mi pareja firmó. Tampoco dejé que saque fotos al DNI pero después me di cuenta que se podría haber llevado un papel con los datos pero sin firmar. Será que pueden ******rnos igual? Ese papel quizás tenía nombre y apellido, DNI, números de teléfonos y empresa donde trabaja. Nada más..
jorge A
¡Si se llevaron datos tuyos es posible que intenten sumarte a algún padrón de supuesto afiliado y después invocar tu nombre para cobrarte!
Abril P
Osea que tengo que esperar hasta la fecha de cobro para ver si me ******ron o no?
jorge A
La verdad es que no se si podes hacer una denuncia preventiva?
sabrim
Siiiii, lo pueden hacer imagínate que yo no firme nada y me están cobrando, así que vienen falsificando muchas firmas
Abril P
Ay dios mío que feo !! Tendré que esperar hasta cobrar para ver si nos sacan plata o no ..
jorge A
A mi me trucharon la firma, mi fecha de nacimiento y mi domicilio! No tenían foto de mi DNI
Abril P
Claro, gracias por responder.. cualquier cosa volveré a pedirles una ayudita si tengo dudas.
Andrea P
A mi me trucharon la firma, el domicilio y el numero de telefono... pero si tenian la captura de mi dni, que esa captura la saco una chica promotora de america servicios al cual yo me afilie a nadie mas.. o ella le paso la captura o le robaron datos de su telefno... porque jamas le pase a nadie captura de mi dni.
Andrea P
Fui a hacer la denuncia y el policia me dijo que haga por el cidi.. y despues fuese a la comisaria lo cual no entiendo donde debo reclamar.. tambien voy a hacee cambio de dni para que esa captura ya no les sirva mas.
Raul R
Me paso lo mismo soy usuaria del Banco nación y me aparecieron debitos en mi cuenta. En el banco me dijeron que haga el stop debit y pida la reversión desde la página (****s://bna.com.ar/Home/StopDebit/Identificacion) . Importante tener el cuit que me lo informaron en lasucursal quien me atendió. Cuit de NicoLed es 30-********-9(Concepto Servicios). Eran cuotas de $***** Espero les sirva.
Raul R
Cuit de NicoLed es 30-71-62-02-71-9