Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Grupo Nck
María F
Note que hace meses me están descontando de mi cuenta bancaria está empresa... La cual desconozco y jamás contraté... Solicito la baja del mismo como así el reintegro de todos los meses debitados sin autorizacion
Publicado 01 de Julio
Roxana R
Me están sacando plata de mi cuenta, por favor solucionar el problema.. Quiero la baja de ese grupo, gracias
Roxana R
Mi reclamo es que yo no creo recordar en que momento me asocie a este grupo. Y me están sacando plata de mi cuenta. Quiero resolver eso. Y quiero la baja, porfavor gracias
Giselle S
Necesito saber por qué me descuentan plata de mi asignación de mis hijos hace 1 año aproximadamente necesito urgente que lo den de baja y me devuelvan el efectivo
Maximiliano A
Me estan debitando dé mí cuenta un cuotas de que no tengo conocimiento de aver adquirido y solicito el reembolso de de lo jamás é adquirido el servicio dé ése grupo nck srl
Publicado 17 de Junio
Fiestas P
Me descuentan cada mes sin mi autorización
Publicado 04 de Junio
Rocio B
Desde noviembre de [números] le estan debitando de la cuenta a mi mamá. Fue al banco y al dia de la fecha, le siguen debitando plata mes a mes y el banco lo tiene en proceso de analisis.
por favor, como puede ser esto? como debitan dinero de una cuenta sin autorizacion? espero respuesta.
Publicado 20 de Mayo
Yolanda G
Le descuentan todos los meses sin autorización a mi abuela que cobra su jubilación, además este mes fue por $15.[números] y en la entidad bancaria "no saben cómo dar de baja"
Publicado 16 de Mayo
Eduarda G
Hola. En la tarjeta me hacen un descuento de este. Y yo nunca lo cntrate
Publicado 13 de Mayo
Mbaruque D