Reclamo a Grupo Marquez
12/04/[números] inicié reclamo al vendedor por falla. Grupo marques reconoció falla eléctrica posible pero solo ofreció retirar y reintegrar $[números].[números]. Me negué y pedí unidad nueva art. 17. El mismo freezer hoy vale $[números].[números] en su tienda. Aceptar reintegro me genera pérdida.
21/04/[números] ante falta de solución inicié reclamo ml [números], dentro de garantía 30 días plataforma.
21/04 al 26/04 ml solo ofrece que el vendedor retire equipo y devolver dinero histórico. Con ese monto hoy no compro freezer igual. Vendedor se niega a dar unidad nueva por "logística" pese a que el anuncio está activo con stock a $[números].[números]. Adjunto captura 26/04.
falla eléctrica probada 26/04/[números]:
prueba 24hs 25/04-26/04 modo freezer+turbo. 08:15 hs apagado total espontáneo, ambas luces off. Foto con fecha/hora. Desde reencendido 08:20 hs, compresor no funcionó 5 hs con turbo activo. Lateral temp. Ambiente. Antes del corte congeló 2 vasos y botella, prueba que falla es intermitente. No mantiene cadena frío 24/7. Viola iram [números] y caa. Riesgo sanitario.
pretensión contra ambos:
1. Cambio inmediato por freezer nuevo igual, retiro/entrega sin cargo art. 17.
2. Subsidiario: pago $[números].[números] valor reposición art. 10 bis.
prueba: factura, fotos video falla/prueba, captura precio $[números].[números], captura respuesta ml [números].
[SOLUCIONADO] Se niegan a cumplir con garantia de cambio de frezzer defectuoso por uno nuevo
19/03/[números] compré freezer vertical por ml a grupo marques, op. #[numero]. Garantía legal 6 meses. 12/04/[números] inicié reclamo al vendedor por falla. Grupo marques reconoció falla eléctrica posible pero solo ofreció retirar y reintegrar $[números].[números]. …
Dejo de andar después de dos meses de uso muy poco uso
El secarropa lo compre hace dos meses siempre anduvo bien ya q lo uso muy poco pero dejo de andar de la nada necesito urgente que me lo cambien tengo factura y manuela ya q este no viene en caja sino con base de tergopor
Compré un par de zapatillas y no me llegó y no me contesta
Compre por teléfono y me contestaron ni me llegó la compra un par de zapatillas
María Á
MERCADOLIBRE HA DEMOSTRADO QUE ESTA AL SERVICIO DE LAS EMPRESA Y NO DE SUS CLIENTES.NO PROTEGE LA COMPRA COMO INFORMA.ME REMITI DIRECTAMENTE A GAFA
María Á
TUVE QUE REMITIRME DIRECTAMENTE A LA FABRICA NI GRUPO MARQUEZ NI M,ERCADO LIBRE QUIZO DARME UNA UNIDAD NUEVA. QUERIAN QUE DEVUELVA LA UNIDAD Y DEVOLVERME EL COSTO DE LO QUE PAGUE SIENDO QUE EL COSTO ES AHORA UN 30% MAS CARO