Reclamo a Grupo Italia Construcciones
Buenos días. Hace días que quiero contactarme con uno de los dueños, aldo colicchio o al celular donde he mandado los pagos y no hay forma de hacerlo. Mando mensajes al facebook e instagram y no me responden. Necesito contactarme de alguna manera. Gracias
Darle de baja
Hola me gustaría darle de baja ala tarjeta pero no puedo hacerlo online q puedo haser quiero darle de baja
Reclamo y devolución. demanda
Quiero respuestas. Ya voy casi 3 años y aun sigo esperando. Cumplimiento del contrato. Cumplimiento de lo pactado. Devolución de pagaré ya abonado. Acción física del socio gerente de la empresa. Cumplan con lo prometido. Exijo reclamo. Necesito poder habitar mi viviend…
Contactarme con alguien de la empresa
Ravetto S
Quisiera tener respuestas. Van 3 años q vengo pagando para la construcción de una vivienda y ahora no me puedo contactar con ellos. Mandé carta documento a la dirección q tengo en Bialet Masse , pero volvió nuevamente. Si alguien tiene la dirección , le agradecería q me la pase por favor. Muchas gracias.
Marcela J
Hola. Cuando fue esto? A mí me ******ron hace 5 años.