Reclamo a Grupo Dota
Cada día es peor con la
línea 28. Recién estuve esperando 40 minutos el colectivo del ramal retiro cartel verde interno 92. Es una vergüenza todos los días la misma historia no hay solución ?? ya nose a qué hora sinceramente tomarlo es una vergüenza hagan algo!!!
Maltrato del chofer del interno 235 a mi, una señora 62.i
En el día de la fecha tome un colectivo de la línea 44, interno [números]. En la parada del museo larreta. Cómo siempre no paran el el cordón de la vereda. Tengo 62 años y ya no puedo subir un escalón tan alto de las unidades nuevas. Luego por quejarme que no lo hizo…
Colectivero no respeto parada y cometió maniobra ilegal de manejo
Estaba esperando el [números] en juan xxiii esquina madrid (29 de junio 15:10) el interno que paso en ese horario sobrepasó el tráfico llendo por la mano contraria y no respeto la parada solicitada
[SOLUCIONADO] Levanto pasaje antes de la parada ,alrededor de 10 mts y cuando iba hacia parada
Siendo las 16:02 en la parada del [números] en retiro entre las calles múgica y ramos mejia, el chofer del interno [números] para atrás de los colectivos [números] 1y [números] porque estaba el semáforo en rojo y esos colectivos estaban levantado pasajeros...cuando veo…
Micaela
Seguimos con el mismo tema cuando piensan solucionarlo? Se piensan que uno en verano no va a trabajar !?
Romina Z
Línea 28 que sale de Ciudad Universitaria y va por Avenida Libertador, la frecuencia es cada 40 minutos, con suerte.
Los días de semana al mediodía en Ciudad Universitaria es hora pico por la cantidad de estudiantes que salen al finalizar el turno mañana. Las colas que se arman se extienden por cuadras, la gente se pone muy mal porque hay días en que hay que esperar hasta una hora para que pase un colectivo y logre levantar a la mitad de la fila que tenga la suerte de entrar en ese colectivo.
Hace diez años que estoy condenada a tomar esta línea espantosa y siempre es lo mismo. Inviertan en mejorar el servicio.