Reclamo a Grupo Dota
Hago un reclamo por el cambio de recorrido de la linea 56, el cual no avisaron, Y ahora solamente llega a plaza de los virreyes, afecta a muchos usuarios, y nos complica el traslado a aquellos que no tenemos nada directo a retiro, con la economía como está, tener que utilizar dos medios es un incremento del presupuesto lamentable, ojalá que lo puedan reestablecer, y mantener las dos alternativas como antes.
Maltrato del chofer del interno 235 a mi, una señora 62.i
En el día de la fecha tome un colectivo de la línea 44, interno [números]. En la parada del museo larreta. Cómo siempre no paran el el cordón de la vereda. Tengo 62 años y ya no puedo subir un escalón tan alto de las unidades nuevas. Luego por quejarme que no lo hizo…
Colectivero no respeto parada y cometió maniobra ilegal de manejo
Estaba esperando el [números] en juan xxiii esquina madrid (29 de junio 15:10) el interno que paso en ese horario sobrepasó el tráfico llendo por la mano contraria y no respeto la parada solicitada
No paran los colectivos
Acaban de pasar cuatro colectivos de la línea 44 y no me paro ninguno. Me parece una falta de respeto tremenda y esta línea ya tiene un prontuario interesante respecto a hacerse los b*****s
Caro C
Una respuesta, alternativa?