Reclamo a Grupo Bonacorsi
En mi cuenta de sueldo caja de ahorro del banco cordoba la empresa jorge bornacorsi, el dia 2/4/[números] me debitan dos veces $ [números] comprobante [números]; el 13/5/20 $ [números] comprobante [números] y el 2/6/20 $[números] comprobante [números], sin que haya pedido nada a esa empresa por favor que , no me descuenten mas y que me devuelvan los $ [números] que me descontaron sin autorización. ,gracias
Estafa seguro de vida que no contraté
Hace años vienen debitando de mí cuenta bancor un seguro que yo no contraté. Revisando mis cuentas esto sucede desde el [números] a la fecha. Cundo me comunique con bonacorsi me dieron vueltas con la supuesta póliza firmada por mí. Quise llegarme a las oficinas y me di…
Robo de dinero por un seguro que nunca contraté
Me están descontando dinero de mi cuenta bancor, quiero dar de baja este servicio que nunca lo solicité
Debito automatico desconocido de esta firma
Tengo un debito automatico de esta firma y no se porque es, nadie autorizo a realizar este debito, quisiera saber porque se realiza
Horacio P
No, porque me siguen descontando.
No realizó ninguna solución
Grupo Bonacorsi Representante de Grupo Bonacorsi
buenos dias, procedimos a gestionar la baja del servicio porque, de todas maneras te informamos que el seguro fue contratado a traves de una gestion que se realizo personalmente en el Banco de Cordoba, Si queres podes contactarte con nosotros al **** *** **** o por Ws al ********** de lunes a viernes de 09:00 a 14 : 00 hs. Muchas gracias.-
Grupo Bonacorsi Representante de Grupo Bonacorsi
Buenos dias! ya nos contactamos con ella, podrian dar solucionado el caso?
Horacio P
Muchas por solucionar el reclamo