Reclamo a Grupo Bonacorsi
Hace mucho tiempo me estan haciendo debito de la firma bonacorsi jorge. Por favor resolver este inconveniente. Me parece inoportuno lo que esta sucediendo. Teresa
Estafa seguro de vida que no contraté
Hace años vienen debitando de mí cuenta bancor un seguro que yo no contraté. Revisando mis cuentas esto sucede desde el [números] a la fecha. Cundo me comunique con bonacorsi me dieron vueltas con la supuesta póliza firmada por mí. Quise llegarme a las oficinas y me di…
Robo de dinero por un seguro que nunca contraté
Me están descontando dinero de mi cuenta bancor, quiero dar de baja este servicio que nunca lo solicité
Debito automatico desconocido de esta firma
Tengo un debito automatico de esta firma y no se porque es, nadie autorizo a realizar este debito, quisiera saber porque se realiza
Grupo Bonacorsi Representante de Grupo Bonacorsi
Nos comunicamos con Teresa, pasamos información y documentación de nuestro Seguro de Sepelio y reintegramos el dinero.
Fernando D
tengo ese mismo problema, le estan debitando a mi mama eso de la firma esta y encima dos veces, duplicado
Grupo Bonacorsi Representante de Grupo Bonacorsi
Por favor envianos tus datos de contacto a administracioncba*bonacorsi.com.ar para poder resolverlo! Saludos
Fernando D
ya mande correos a administracioncba*bonacorsi.com.ar pero no obtengo respúesta alguna