Contactar a Grupo 120

Ha solucionado un 0% de los reclamos

2 Julio 2025 12:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Grupo 120

Estafado en la suscripcion a plan fiat cronos (grupo 120)

El vendedor del plan fiat cronos (rios francisco) se contacto dia a dia hasta que termine de realizar el pago para suscribirme al plan. Me dijo que me llamaban de fiat y hasta ahora nada, es decir que jamas suscribi al plan. Solicito saber como sigue o que me devuelvan el dinero

Publicado 30 de Enero

Necesito la devolución del dinero

Se me cobró uv monto de 90.[números] pesos para abrir una carpeta para la reserva de un vehículo y nunca se terminó de completar necesito me devuelvan esos 90.[números] pesos ya que no quedo activo el plan

Publicado 29 de Enero

Fraude

Me prometieron un plan c3 y debia mandar [números] pesos,los cuales fueron enviados en tiempo y forma.ahora estoy tratando de que me den un contrato de lo prometido o me devuelvan mi dinero.aunque sea sin interes ni actualizacion.fue grupo [números] srl con agustina y julian.

Publicado 24 de Enero

Grupo 120 nos estafo y no los quieren devolver el dinero

Nos pidieron $[números]mil para la reserva y primer cuota de un fiat cronos, cuando nos dimos cuenta que era una e***** y que no cumplirían con lo pactado, solicitamos la devolución del dinero pero nunca se hicieron cargo. Todavía sigo esperando una respuesta

Publicado 16 de Enero

Devolución de seña

Nos sepamos un renaut sendero con $[números] debíamos pagar en total $[números] pero nos llamo una empresa miremos antecedentes empresa investigamos eran malos llamamos y negaron todo pero mi esposo es discapacitado y debe tener auto a su nombre debido a su edad no aceptaron plan total a su nombre …

Publicado 05 de Enero

Estafa

En diciembre por medio de un asesor que me llamo por teléfono hice la entrega de $ [números] para la inscripción de un plan nacional para una fiat pulse me situaron en una concesionaria taraborelli y nunca me dieron un comprobante quise canselar la transmisión me dijeron que si pero nunca lo hicier…

Publicado 02 de Enero

Estafa fiat

Pagamos todas las carpetas para adquirir una fiat pulse y no dan respuesta

Publicado 27 de Diciembre

No cumplen con lo que ofrecen

Si una reserva para una pulse con mí tarjeta naranja de $[números] y me ofrecieron un pla y después me lo cambiaron quiero cancelar la operación pero no me responden el operador que me atendí matías méndez dni [números] no responde fuimos asta una agencia de taraborelli en paternal ubicada en aven…

Publicado 21 de Diciembre

Estafa

Me puse en contacto con un vendedor de esta empresa, para la compra de un okm y entregue la suma de [números] pesos con un supuesto anexo de contrato , temo que no es legal, quiero que me devuelvan la plata!!!!!

Publicado 21 de Diciembre

Respuesta al plan que adquiri y abone $500000

Buenos dias contacte por un cero km a traves de plan nacional. Habiendo tomado la opcion de debito automatico nunca se me debito la cuota pactada. No obtengo respuesta del asesor que oportunamente me contacto

Publicado 19 de Diciembre