Reclamo a Grupazo
Compre el dia 24/9 un colchon en esta pagina anule la compre ya que los terminos de entrega no eran respetados de acuerdo a lo ofrecido. Procedi a anular la compra.
me envian un mail que la compra estaba anulada ante mi reclamo ya q una empleada me llamo x telefono para reguntar cuando queria la entrega.
ante mi reclamo me responden desde la cuenta sacgrupazo@gmail.com q la compra fue anulada.
para mi sorpresa en el resumen de mi tarjeta visa veo q con fecha 24/9 han debitado una cuota de esa compra x la suma de 1.[números] pesos que correspondia a la primera cuota. Califique como tema resuelto hoy veo que no se ha resuelto y he enviado a visa mi reclamo tambien
Que me manden lo comprado
Hola que tal!! en el mes de julio realicè una compra, un contador de billetes, hice el pago, lo informè y tambièn reclamé varias veces pero nunca me contestaron ni me mandaron lo que compré... Un desastre... Y necesito una contestación... el proveedor es grupotecnia, …
Quiero mi dinero
Quiero retirar el dinero de la cuenta como se hace como me lo reitengran
Que m devuelban el dinero
Hola por el momento no tengo respuesta sobre una compra de combo de colchon ya son 7 meses y no me solusionaron nadaaa. Espero solucioon.
Amalia B
Me enviaron el.mail con la compra cancelada pero igual este mes me debita el Banco una cuota y me reintegran el mes q viene.