Contactar a Grupazo

Reclamo a Grupazo

La dirección de donde retirar mi compra!!!!

El 30 de julio compre una pava electrica, mande mails como dice en la compra, me contestaron que envíe mis datos y el pdf de la compra , lo hice y nada . Después de varias veces de reclamar me volvieron a contestar con que mande mis datos y el pdf. Nunca recibí respuesta hasta el día de hoy. Si no me envían respuesta quiero que me devuelvan el pago ya que compré por medio de grupazo. Atte nancy

• NANCY S

después que hice los reclamos por éste medio y por mercado pago se dignaron a contestarme, pero como los sábados no atienden les mandé para que me den una reserva para retirarla en la semana. NUNCA TUVE TANTOS INCONVENIENTES EN UNA COMPRA POR INTERNET Y ESO QUE YA REALICÉ VARIAS PARA MI Y PARA MI FAMILIA!!! GRACIAS A USTEDES POR AYUDARNOS A PERSONAS COMO NOSOTR@S QUE NOS SENTIMOS ESTAFADAS!!! CUANDO FINALMENTE ME LA ENTREGUEN EN MANO SE LOS VOY A COMUNICAR. MUCHÍSIMA GRACIAS!!!ATTE NANCY.

• NANCY S

mi experiencia fue horriblle. comprar y que nunca te contesten la direccion de donde retirar el producto es sentirse estafada en tu buena e. gracias a que encontré "tu queja suma" e hice mi descargo por éste medio y por mercado pago fue que despues de un mes y medio de realizado el pago de la compra , fue que me devolvieron el dinero a la tarjeta.Realmente los felicito por lo rápido que hicieron que se me solucione el problema. eso si jamás volveré a comprar a grupazo !!!!! muchas gracias atte nancy

Más reclamos hacia Grupazo