Contactar a Grupazo

Reclamo a Grupazo

Compre joystick ps3 inalambrico

Mandaron el ticket y como proveedor a producupones para que lo retire ,no pusieron direccion ,si un mail electrocupon@gmail.com, no existe ,estoy reclamando y no contestan, grupazo .¿como pueden seguir publicando,si es una estafa? si alguien sabe que puedo hacer comunicarse a solfarma@yahoo.com.ar gracias

• NELIDA

despues de varios reclamos ,retiré el producto,Gracias a tuquejasuma, me entere que podia reclamar por este sitio

• Cali B

Yo desde el 17de mayo estoy esperando, compre una escalera por medio de big deal, y me derivó a electrocupon... no me contestan y ya hace una semana que debía llegar el pedido. Ahh y big deal no se hace cargo tampoco.

• Belén Z

Compré una batería de cocina por grupazo y me mandaron el cupón para retirar en producupones y nadie responde mis mails, ni en electrocupon@gmail.com ni en el mail de grupazo. Quién se hace cargo de lo publicado en la página. Estaría bueno que se publique la dirección de producupones o algún teléfono de contacto. O tendré que pensar que grupazo e***** al público encubriendo a empresas que publican sus ofertas.

• NELIDA

despues de varios reclamos , demaciados tejes y manejes , me dieron la direccion para retirar mi compra, era lo unico que pedia

Más reclamos hacia Grupazo