Contactar a Groupon

19 Enero 2026 16:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Groupon en https://www.groupon.es/

Reclamos a Groupon

Color de sabanas que no era

Ayer les escribí porque yo pedí 2 juegos de sabanas blancas tamaño queen de [números] hilos y me mandaron un color crema. O me las cambian por el color que pedí o me devuelven mi dinero. Les pido el favor de solucionarme este problema lo antes posible. Gracias

Publicado 14 de Mayo

Recibi el color de sabanas que no era

Pedi a groupon 2 juegos de ropa de camas, venecia de [números] hilos tamaño queen y de color blanco y me llegaron color crema. Yo pedi blanco.

Publicado 13 de Mayo

Pago hecho y no recibo la orden para recoger el producto

El día 5 de mayo de presente año compre una oferta de una licuadora portátil otto ware mas dos vasos de [números]ml por el valor de 39.00 soles <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> acredito esta operación con el n[números] referencia del vendedor [números]...dinero ya recibido,pagado con vi…

Publicado 13 de Mayo

[SOLUCIONADO] Devolucion de cupon por incendio del local

Favor acreditar el importe de mi groupon por restaurante punta libre para realizar otra compra similar en otro momento el codigo es ar[números] . espero respuesta.

Solucionado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] No vino nadie

Compre 48 latas de cerveza con el numero de pedido ar[números] , y me llega una informacion hoy que al traerlo no habia nadie en la casa , lo cual es imposible por que estoy yo siempre y ademas es un comercio que esta abierto , o no vinieron nunca o fueron a otra direccion , el tema es que yo lo n…

Solucionado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Devolucion de grupon

Quiero que me reintegren a mi cuenta . La compra de un grupon que nunca se realizó el servicio. perdí tiempo pidiendo turno y cuando llevo el auto que era por una alineación me dicen que no se podía hacer porque tenía una cubierta un poco deformada. cosa que averigüe en otros lugares y me dijeron…

Solucionado 16 de Mayo

Envío de mail con groupon

Buen día necesito que me envíen cupón de <a href="/parque-de-la-costa">Parque De La Costa</a> x 4 pase oro al mail agustinadebriito@hotmail.com que está asociado a la cuenta agustinaayelen.-@hotmail.com ya que ese mail no tengo acceso

Publicado 11 de Mayo

Bo puedo hacer la reserva para cenar en mykonos

Tengo un voucher por grupon para una cena+ show en mykonos, y no puedo hacer la reserva por la pagina que me parece ya que siempre me salta error, llame al lugar y me dicen que no puedo hacer la reserva sin que no sea en esa pagina y la necesito hacer ahora

Publicado 10 de Mayo

Lampara sin funcionar

Compré una lámpara de sal del himalaya, pero no funcionae

Publicado 09 de Mayo

[SOLUCIONADO] Repesaje

Mi pedido aparece como repesaje, que significa? ya tendría que haber llegado , primero aparece reimposicion y ahors repesaje. Me pueden explicar?

Solucionado 24 de Mayo