Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Groupon en https://www.groupon.es/
Reclamos a Groupon
Haydee A
Compre por grupon una cena para dospersonas en mykonos pero no me permite hacer la reserva para el dia 19 de octubre para dos personas
codigo:gourn4f6f8r3e0
ref:[números]
Solucionado
14 de Octubre
Eduardo G
31-8-19 compro groupon de 40 piezas de sushi en shoga temakerîa, hoy quiero solicitar el retiro del mismo, no lo puedo hacer porque hace un mes, dejaron de trabajar con uds. Y so los que me tienen que dar la soluciôn, el vencimiento del groupon es el 15-10-19
Publicado 09 de Octubre
José Z
Compré un cupón y tras 24h aún no lo he recibido. Tanto en la página web como en la app no me salen entre mis cupones, aunque me aparece que sigue "procesando".
Solucionado
09 de Octubre
Adriana L
Comprè , el 6/10 dos grupones para ir a <a href="/rodizio">Rodizio</a> con 4 personas y cuando quiero hacer la reserva , me pone que no se encuentra el grupon .quiero reservar para este fin de semana
Publicado 07 de Octubre
Agustina S
Quiero devolver un groupon que compre sin querer, hace unos minutos, la página no me da la opción de cancelarlo, el mail vuelve rebotado, no tienen canal de atención salvo el chat de la página
Publicado 06 de Octubre
Elvira A
Pedi un espejo joyero y no me llega desde agosto
Publicado 05 de Octubre
Patricia S
Buenas tardes quisiera que me den ya una solución a mi problema compre una promoción de atix por 70 disparos de hifu y cuando asisti al lugar me quisieron cobrarme mas dinero aparte el lugar no me gusto falta de higiene y es inapropiado para hacer tratamiento estético una sugerencia estaria bueno q…
Publicado 05 de Octubre
Melina S
No puedo canjear mis entradas de cine porque dice que el código es incorrecto
Publicado 04 de Octubre
Mirta A
Compre un groupon para il gato y no puedo hacer la reserva por el sistema. Necesito usarlo mañana jueves 3 de octubre .
Publicado 02 de Octubre
Janet N
Me comuniqué con el lugar , no es lo que publica, estoy desconforme no cumple con los requisitos de la publicación
Publicado 02 de Octubre