Contactar a Groupon

19 Enero 2026 16:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Groupon en https://www.groupon.es/

Reclamos a Groupon

Estafa de groupon - se quedaron con mi dinero

Hice una compra de un servicio hace un año. El servicio no me lo pudieron prestar y me ofrecieron devolverme el dinero o créditos groupon. Acepté la devolución de los créditos que me daban por 12 meses. Dentro de esos 12 meses me dí cuenta que no quería ninguna oferta y necesitaba la devolución del…

Publicado 04 de Julio

[SOLUCIONADO] Hacer una reserva en deriva

No puedo hacer la reserva porque no reconoce el codigo de seguridad ni el codigo de groupon

Solucionado 25 de Julio

Trixi richter estetica estafadores

Compre 2 sesiones de masajes, y cuando fui al lugar no había nadie estaba el lugar cerrado y por telefono ya no me atiende nadie, es mas el lugar parece vació.

Publicado 01 de Julio

Si pague cumplam

Ya acreditado el pago no me enviarom vouchets nº[números] referencia cliente [números]

Publicado 30 de Junio

No puedo acceder a mi groupon

No puedo acceder a mi groupon y me dice que esta usado y caducado. No es así. ni siquiera esta terminado. no recibo ninguna respuesta

Publicado 30 de Junio

No podemos creer en las compras aca te e***

Realmente compre dos voucher y debian darme cita de 20 de octubre a 20 de diciembre y nunca en la unica direccion que era puerto madero tenian lujar asi que me e****** y lo dejaron vencer pero me lo cobraron todo, nunca respondieron satisfactoriamente groupon solo se limito a decir que se vencio. U…

Publicado 29 de Junio

Quiero el producto

Compte un producto en la sucursal córdoba y el mismo nunca lo tuvieron.fui a retirarlo y me informaron q debo reclamar.el gruopon ya caducó y de los tres de la.os vía mail.chat y llamada no tuve respuesta.el gruopon lo. Compre en mayo.

Publicado 28 de Junio

Mi voucher ya habia sido utilizado

Compre un voucher por un churrasquito pampeano de <a href="/burger-king">Burger King</a> a través de groupon. Cuando quise utilizarlo, desde burger king me confirmaron que el voucher ya había sido utilizado en una sucursal de merlo, zona oeste, 2 semanas atrás( este voucher iba a ser utilizado en u…

Falta de responsabilidad

Efectue la compra de un televisor el cual tiene falla al funcionar efectuando una linea horizontal, hice el reclamo dentro de los 5 dias habiles y hasta ahora no me solucionaron el problema. El mismo fue retirado el 31 de mayo.