Jennifer E
Compre un groupon para realizarme 6 sesiones de tratamiento de microneedling. Me hicieron las 4 primeras pero para la quinta cita ya no me respondieron más en la estética. Les he llamado, les he enviado correos electrónicos, les he dejado mensaje de voz y no m contestan por ningún medio.
necesito …
Cristian D
Compre un boucher en la peluquería "chueca peluquerias" para regalarle a mi novia y en el lugar la trataron con desprecio por usar un cupón de groupon y no ser una clienta común. Es una vergüenza que sean así de despectivos por tener un cupón cuando el fin es promocionar y ampliar la clientela. Esp…
salsalchi
Compre uno baucher de groupon por cervezas para retirar en rosario y quisiera saber donde retirar y en que horario?
gracias
Karla P
Hola buenas tardes escribo por qué tengo una queja, el 18 de enero me llego un producto que había comprado era una laptop hp que tenía un costo de $[números].00 , la laptop se apagaba sola, y obviamente que no podía trabajar así, decidí hacer la devolución del producto el 31 de enero, en una parte …
jose V
Buen día, necesito saber si ya puedo pasar a retirar un mini ropero, por la suc de tribunales, sus días y horarios
aguardo vuestra respuesta
gracias
jose vazquez
nora I
Compre un juego de valijas a esta empresa, con anterioridad a mi viaje s,el primer viaje fue en noviembre usando al valija medianao al segundo dia se rompieron las rueditas, el segundo viaje lo hice en abril de este año y ocurrio lo mismo
Eduardo G
Compre un voucher para mykonos el 28 /12 código y9g8q3s4s2 e hice la reserva por <a href="/bukeala">Bukeala</a> para hoy martes 20 de febrero el 8/2 y no me aparece la confirmación de mi reserva como suelen enviar el dia anterior
Publicado 21 de Febrero
florencia V
No puedo ingresar a mi cuenta de groupon para conseguir mi cupon de la compra que hice, cuando intento cambiar la contraseña es imposible porque la pagina no funciona y me dice que el tiempo ha caducado, quiero utilizar el cupon que compre o que me devuelvan el dinero
Publicado 20 de Febrero
hilda I
Solicito por favor se me acrediten los dos cupones comprados para centro medico españa. No me agrada la prestacion de servicios de la misma. Los mismos son
ar[números]
ar[números]
quedo al aguardo de vuestra pronta respuesta
muchas gracias
saludos cordiales
[nombre]
Publicado 20 de Febrero
Berta B
Soy compradora habitual de helados <a href="/freddo">Freddo</a> a través de grupon. Desde hace algún tiempo, cuando recibo la promoción, trato de clickear en el lugar en que dice "ver" para iniciar la compra y no aparece la manito en pantalla ni la posibilidad de clickeo.
¿que debería hacer para …
Publicado 17 de Febrero