[SOLUCIONADO] Cobro indebido
Quiero anular una suscripcion que fue cobrada sin autorizacion de mi tarjeta de credito y reversar ese cobro.
Solucionado 19 de Julio
Solucionado 19 de Julio
No quiero que me cobren por algo que cancelé y nunca usé.
Solucionado 17 de Julio
No quiero que me descuenten más. Tal vez fue un error mío indebido, si esto ocurrió pido disculpas pero que no me descuenten más ya que mi situación económica es apremiante. Gracias
Publicado 15 de Junio
Es por dos cobros en mi tarjeta de crédito y es en dólares, cosa que no recuerdo haber adquirido no tengo idea que es la empresa
Publicado 15 de Junio
Dar de baja el servicio que nunca contraté con mi tarjeta córdobesa
Publicado 15 de Junio
No lo use nunca y no sé cómo apareció en mi resumen de tarjeta cordobesa
Publicado 15 de Junio
Estafa, no me dan de baja a esta aplicación
Publicado 15 de Junio
Me están cobrando cada mes y no se de que, quiero darlos de baja de inmediato y recuperar lo que me han estado cobrando. gracias
Publicado 14 de Junio
Me dijeron que por medio de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> ma habia ganado un celular y que ingresara mi tarjeta para solventar los gastos de envio. Pero cuando hice todo me doy que me suscribieron a esta cuenta de gridnplay (cobypa) y que me va a sacar dinero de mi tarjeta de <a href="…
Publicado 11 de Junio
Hola quiero darle de baja a gridnplay porque me estan descontando de mi tarjeta cuando me indicaron que pusiera mi tarjeta solamente para cobrarme un envio de un celular que habia ganado en nombre de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Por eso le quiero dar la baja del debito de mi tarjeta. G…
Publicado 11 de Junio