Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Quiero qué me canjeen mis puntos

Llevó 4 meses reclamando me canjeen mis puntos . Me envían ah distintos enlaces y nada ! también me responden en 72 horas nos comunicaremos con ud . Obvió todo es una mentira , hacé 15 años qué compró en grido helados . Creó qué no quieren hacerlo . Hay cientos dé personas con él mismo problema . Es una vergüenza hacer eso con la gente ,o sea....sus clientes

• Mónica C

Hola !! Llamé al **** **** **** qué es él que pública GRIDO HELADOS para llamar y no respondé nadie ! Todo es una MENTIRA ! Cómo también ah todos los enlaces qué nos envían , también cuándo dicen ... En 72 nos comunicaremos con ud . NO quieren canjear los puntos !!! Es una verdadera Vergüenza la actitud qué tienen para sus clientes , publicaré en todos los medios lo qué hacé GRIDO HELADOS !!

• Mónica C

GRIDO HELADOS . Llevó 4 mesessssss reclamando canjear mis puntos !! Porqué coño NO me los quieren dar eh ????

• Mónica C

No !! No sé porqué coño NO quieren canjear mis puntos !! Es una vergüenza GRIDO HELADOS !!!

• Mónica C

No solucionado !!! Llevó 4 meses reclamando y nada !! HELADOS GRIDO son una vergüenza ! Sólo pido canjear mis puntos, qué son muchos , tal vez por eso no les interesa solucionarlo no ? Hay cientos dé personas reclamando lo mismo ,ya llevó 4 meses con mí pedido, mucho no ?

• Mónica C

Hacé más dé 4 meses reclamando canjear mis puntos y nada ! GRIDO HELADOS es una vergüenza ! No pueden resolver algo tan fácil ? O será porqué son muchos los puntos ? Igual seguiré reclamando ! Hacé más dé 15 años comprando . Si NO quieren canjear , qué lo digan y listo !

• Mónica C

Llevó más dé 5 meses reclamando canjear mis puntos y nada ! GRIDO HELADOS es una vergüenza qué no solucionen algo tan fácil ! Será porqué son muchos los puntos ?? Hacé más dé 15 años comprando, es una falta dé respeto

• Mónica C

Llevó más dé 4 meses reclamando canjear mis puntos qué son muchos ! Será por eso qué no lo hacen ? Hacé más dé 15 años comprando en GRIDO HELADOS . Es una vergüenza qué aún no lo hagan !

• Mónica C

NO solucionado !! Llevó más dé 4 meses reclamando canjear mis puntos qué son muchos y GRIDO HELADERÍA no lo soluciono , será porqué son muchos mis puntos ? Es una vergüenza! Hacé más dé 15 años qué compró

• Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

¡Buen día! Nos contactamos de manera privada para buscar una solución.

¡Saludos!

• Mónica C

Lo hicieron , me pidieron mí número dé DNI y número dé tarjeta GRIDO. Cómo verán han pasado varios días y nada !

• Mónica C

Hacé 16 días GRIDO HELADOS me pidió mí DNI y número dé mí tarjeta Grido , sé los envié y obviamente jamás volvieron a responder . No parece una joda ésto ?

• Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

¡Hola Mónica!
                      Intentamos contactarnos vía e-mail pero sin éxito, por favor envianos un mensaje a contacto*gridohelado.com así podemos ayudarte.
                      ¡Muchas gracias!

• Mónica C

Hola !! Cómo qué no pueden contactarme ?? Si me han enviado mensajes a mí mail muchas veces , es más la última vez ,me pidieron mí número dé DNI y número dé tarjeta GRIDO HELADOS , sé los envié y no me respondieron más , es más , recién les escribí nuevamente . La verdad.... No los entiendo !!

• Mónica C

Olvidé algo más ! Me respondieron qué no iba a perder mis puntos , qué lo iban hacer a través de mí DNI .La verdad ya me da vergüenza estar comentando todo esto por esté medió y uds ni sé inmutan , a uds deberían darles vergüenza qué GRIDO HELADOS NO resuelva algo tan fácil y sobré todo qué estén buscando " PEROS " para NO canjear mis puntos , sin palabras lo dé uds ....

• Mónica C

Hacé 8 meses qué vengo reclamando me canjean mis puntos y nada ! Hacé 2 semanas fuí a comprar y una dé las empleadas me dijo qué no le canjean a nadie ,la gente ya está cansada dé tantas mentiras y muy pronto deberán cerrar varias sucursales porque la gente está cansada dé tantas mentiras ! Es una falta dé respeto para con sus clientes . No tienen vergüenza !!

• Mónica C

Hacé 8 meses vengo reclamando canjear mis puntos qué me corresponde , hacé 2 semanas fuí a la sucursal dónde compró y una dé las empleadas me dijo qué no le canjean a nadie . Es una vergüenza !! La gente está cansada dé las mentiras de GRIDO HELADOS . Sí siguen así varias sucursales serán cerradas , porque les mienten a la gente . Es una vergüenza cómo mienten !! Pregunta : porqué no quieren canjear lo qué tanto publican ?? Hacé más dé 15 años comprando y siempre canjeaban sin problemas . Qué pasó GRIDO HELADOS ?? Ya no les conviene hacerlo ?? Será porqué tengo muchos puntos ?? Ya basta dé mentir !!! Quiero lo qué me corresponde !! Y no me envíen a distintos enlaces , porque lo eh hecho cientos dé veces y nada !!! Quiero una pronta solución !! Uds pueden hacerlo sin necesidad dé enviarme a tantos enlaces !! Tienen mí número dé tarjeta GRIDO HELADOS y mí número dé celular ,o sea sí quieren tienen todo para darme mis puntos !!!

• Mónica C

Hacé 8 meses vengo reclamando canjear mis puntos hacé 2 semanas fuí a comprar y una dé las empleadas me comentó qué NO les canjeaban a nadie !! Llevó 15 años comprando y dé repente ya no lo quieren hacer ,eh reclamando por todos los enlaces qué envían y nada ! GRIDO HELADOS es una mentira !! Ellos desdé su plataforma pueden solucionarlo pero... No les interesa NADA !! Muy pronto deberán cerrar varias sucursales porqué sé quedarán sin clientes . Muchas personas hablan muy mal de ellos y están hartos dé reclamar Cómo yo !! No tienen vergüenza

• Mónica C

Den los puntos qué me corresponde !! O no lo hacen porqué son muchos ?? Y no me envíen ningún enlace Ok ? Quiero una pronta solución GRIDO HELADOS sean honestos y actúen cómo corresponde ,si es qué son una " Empresa dé verdad " Saludos ! Y .... Seguiré pidiendo lo qué me corresponde

Más reclamos hacia Grido Heladeria