Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Que se tome en cuenta mi queja

Fui a comprarbun sunday frutal y al prepararmelo el empleado no utiliza la salsa en la parte inferior del vaso, tal como se ve en la publicidad donde la ofrecen para que uno lo compre... Amablemente le pido que me ponga salsa que se la compro aparte y me contesta que no me puede poner salsa abajo porque no lo dejan.... Le pido por favor que me venda lo que se ve en la publicidad y me vuelve a contestar que no es posible... Al mismo tiempo la señorita que se encuentra en la caja continuamente gesticula de forma burlona, al decirle que por favor no me falte el respeto... Se rie y continua con burlas... Horrible el proceder de estos empleados.... toda esta situación me dejo sin poder hacer nada nisiquiera un libro de quejas habia un desastre el grido de moreno, en frente a la plaza bujan el dia domingo 14 de octubre de [números]

• yamila J

Solo lo que hicieron fue llamarme un Sr. el cual se nego a darme su nombre y solo aclaro que era un encargado de la franquicia... Este Sr. que me llamo lo único que me pidió fue disculpas... Osea claramente el problema no fue resuelto, ya que se sigue promocionando un producto el cual se niegan a vender... Y yo como consumidora y cliente de la marca perdí 40 minutos de mi vida en la heladería y me retiré sin la mercadería y para peor siendo burlada por la cajera que se encontraba atendiendo en ese momento.

Más reclamos hacia Grido Heladeria