Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Que me paguen!!!!

La empresa helacor propietaria de la marca grido debía abonarme una suma de dinero a consecuencia de los ruidos ocasionados en la madrugada de los días lunes en el local de cabildo [números]. me ofreció un kilo de helado a modo de disculpas por las molestias ocasionadas o bien que probara con tappones de oídos. Claro que lo que menos pensé es que estaban ocupados porque la cámara federal de casación penal ordenó reabrir la causa contra los dueños de helacor sa, la firma de la cadena de heladerías grido, acusados de asociación ilícita para evadir impuestos, según lo señaló el centro de información judicial (cij).
claro está que esto no les exime de pagarme. Fijense los consumidores si llegan a tener un problema de salud con los productos que comercializan que podría depararles?

• María A

No se contactaron y mucho menos pagar. Grido está más ocupado con sus abogados en ver como zafa del delito de evasíón fiscal que en pagarme a mí. Argentinos una empresa evasora es un cáncer social porque la mata silenciosamente. Ese dinero que gana con los productos que le compramos y que no tributa al fisco implica menos educación, salud, seguridad, vivienda, calidad de vida. Digamos no a la evasión y no le compremos a Grido. La argentina no se pone de pie con empresarios de esta calaña.

• María A

No fue solucionado. No se han comunicado y menos pagado. Era esperable ya que la empresa mostró una conducta evasora de impuestos, no lo digo yo, eso es información pública. Así señores consumidores una empresa que evade impuestos empobrece a una sociedad, destruye el empleo y nos lleva cuesta abajo. Así que a no comprarles. Un helado que evade es un perjuicio para todos. Después no nos quejemos!!!!!
      Seguiré esperando hasta que cumplan.

• María A

Grido indicó realizar el reclamo por un link pero como es su habitual conducta no respondió. Que el estudio Salinas Berardo se comunique con mi letrada.

• María A

No solucionado .El Estudio Salinas Berardo, representante de los intereses de Helacor Grido, siguiendo la política de empresa tampoco lo hizo. sres. consumidores una empresa que no cumple es poco confiable y pierde credibilidad. Hoy soy yo. Mañana podrían uds. Este tipo de conducta hay que sancionarlas social y comercialmente no comprando.!!!!

Más reclamos hacia Grido Heladeria