Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Que cambien a la empleada de suc o la despidan x maltrato a clientes

Fui a la sucursal q esta en puan [números] a solicitar los puntos csnjearlos de mi tarjeta la empleada me tomo la direcciin el tel y la tarjeta ante q no sucedio nada hoy volvi dije q me habia quejado en grido y ciertamente no tiene nombre x lo q la queja no llega la tarjeta la habia tirado hizo otro y al entrar un empleado q me atiende muy bien le dije el me atiende bien x lo q me dolicito la chica q no vuelva nunca mas en su horario solo q esta vez me asegure de tener un dato tiene un tatuaje que dice ohara en el brazo izquierdo espero como cliente la cambien de sucursal o la despidan ya q me dio un trato despreciable aguardo una respuesta

• Viviana P

Nadie de Grido de la calle Puan **** se comunico ni se disculpo por el maltrato recibido Todo sigue igual evidentemente el desinteres no es solo involucra a los clientes sino tambien a lo que ustedes pudieron avisar Les reitero mi domicilio x si dicen q ese fue el motivo por el q no vinieron a disculparse Crocce **** a tres cuadras del lugar y hoy sabado por ejemplo me encuentran desde las 14.30 hs Muchas Gracias

• Viviana P

No solo todo sigue igual sino q ni si quiera se presento alguien de Grido Sucursal Puan **** viviend9 yo a tan solo tres cuadras en Crocce **** Esto se los reitero por si dicen desconocer mi direccion Evidentemente no solo no importa el cliente sino tsmpoco ustedes La queja tambien la deje regiistrada en Defensa del Consumidot Ni tan solo un mail de disculpas q no me hubiese alcanzado pero al menos hubiese visto algun interes ante mi reclamo

• Viviana P

Me dieron nueva tarjeta cdo fui a pedirla hice el canje me dio el producto pero la empleada mencionada m dijo q no vaya mas en su horario Sigue con la falta de respeto

Más reclamos hacia Grido Heladeria