Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Producto con falta de producto y cambio de sabor

Quiero realizar un reclamo sobre una caja de bombones escocés que compramos recientemente. Somos consumidores habituales de este producto y siempre elegimos el mismo, por eso notamos enseguida que esta vez el sabor era diferente al de siempre, con un gusto raro y una calidad que no parecía la habitual de la marca.
además, todos los bombones vinieron prácticamente sin el relleno de dulce de leche en el centro, algo que normalmente caracteriza al producto. Esto nos generó una mala experiencia, ya que justamente compramos esta caja esperando la calidad y el sabor de siempre.
nos gustaría que puedan revisar lo sucedido con este lote/producto para evitar que vuelva a pasar, y esperamos una respuesta o solución correspondiente.
muchas gracias.

• Rocio J

Mandé ya mensaje reclamando sobré el producto y aún no eh tenido respuesta alguna, me parece una falta de consideración porque no les importa si está en mal estado o no el producto, solo venden el producto y nada más. No les importa mucho las opiniones de los consumidores y así van a ir perdiendo clientes si no dan una solución o por lo menos una respuesta.

Más reclamos hacia Grido Heladeria