Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

No te toman cupones de descuentos en otras sucursales

Compre helado en barracas y me dieron un cupon para comprar en cualquier sucursal una promocion de llevar dos cajas de bombon helado por $ [números], fui a los dos dias por la noche con ese cupon a grido suc lanus calle del valle iberlucea [números] y me dijeron que no me podian tomar el cupon porque habian subido los precios y que me tenia que dirigir a la sucursal que me lo habia dado, no entiendo se cagan en el cliente... Ponele que compras helado en la ciudad de cordoba, volves a buenos aires con ese cupon que supuestamente podes utilizar en otras sucursales y te cagan porque tenes que volver a cordoba... Son de terror! incompetentes! no compro mas helado ahi ahora voy a sei tu

• marcela A

No me dieron solución más que haga el reclamo.Por su página y me mandaron un mensaje que en 72 hs hábiles me daban una respuesta, hoy al mediodía se cumplen las 72 hs

• marcela A

Me mandaron un mail de Grido para que haga mi reclamo por su pagina y que me contestaban en 72 hs, lo realice´y a la semana recien mandaron un mail diciendo si la franquicia me contacto, cosa que no lo hizo hasta el momento, son impresentables, mala imagen para ser una franquicia, de todas maneras se DEBE hacer cargo GRIDO.
      Saludos

• marcela A

Sólo Uds me mandan preguntas a ver si me solucionaron, de parte de crudo no hubo respuestas ya van dos meses y nada.

Más reclamos hacia Grido Heladeria