Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

No me re enviaron el código para retirar el el helado al mail

Compre desde la página de grido por cyber monday dos kilos de helado. Me descontaron de mi tarjeta de débito pague $[números] pesos puse mal mi mail por una letra entonces no me llego el cupon con el código para poder retirarlo hice los reclamos en 72 hs iban a responder pasaron dos semanas. Perdí el dinero ya que no me enviaron el código ni al mail mio ni al q estaba mal.

• Vanesa M

Me comunique con a todos los números de grido que hay en Internet incluso llame a córdoba que es la central me dijeron que ellos no se ocupan de atención al cliente le dije que necesitaba hablar con un asesor y me dijo que como toda empresa solo es virtual por chat con una com****dora. Le explique que ya hice todo tipo de reclamos quedaron asentados pero no hay respuesta una llamada de parte de ellos

• Vanesa M

Aun no pude retirar el helado estoy esperando que me devuelvan el dinero y la cancelación de la compra

• Vanesa M

Y no. Aún no me devolvieron la plata de la compra. Si. Cancelaron la misma. Pero el reintegro de dinero dicen que cuenta por parte de mercado pago con mi banco y puede demoraron hasta 44 días según ellos.

• Vanesa M

Me re integraron el dinero cancelaron la compra.

Más reclamos hacia Grido Heladeria