Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Mala atención en moreno

Ante tanta insistencia por parte de grido, decidi sacar mi tarjeta club grido.
el motivo de mi reclamo es que cada vez que voy a la sucursal de moreno centro (ubicado en la avenida bartolomé mitre, entre uruguay y bouchard), a hacer mis compras y les quiero entregar mi tarjeta para que acrediten los puntos correspondientes, los empleados del local me dicen que no hay sistema.
les ofrezco dejarles mi número de dni para que me los sumen cuando vuelva el sistema y me dicen que no se puede, cosa que no es cierto porque en otras sucursales me han acreditado los puntos sin presentar la tarjeta y solo citando mi número de documento.
les ofrezco una segunda opción que es volver en la semana con el ticket de compra y la tarjeta, a lo cual también se negaron alegando que los puntos solo se pueden cargar en el momento de la compra.

la manera en que los empleados se dirigen al cliente es con una falta de respeto pocas veces vista en otro local de la misma cadena de heladerías, lo cual es un lástima, porque por la ubicación es el que más cómodo me queda, pero no puedo permitir que me sigan tratando así.

espero una respuesta al respecto.
atte: roque.

• Roque A

Me llamó un gerente de Grido y me explicó el porqué del inconveniente que tuve

Más reclamos hacia Grido Heladeria