Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Descompuesta por helados grido

En el día de ayer acerca de las12 y media y una de la mañana concurri a la heladería grido ubicado en la calle san martín de santa rosa la pampa. Fuimos con mis dos hijos y mi marido a tomar helado. Lo cual no habi cucurucho y se nos sirvió en vaso. Se nos pidio que no lo tomaramos adentro que debiamos retirarnos del local.el helado no estaba firme y consistente como otras veces. Mi reclamo es que hoy nos encontramos super d escompuestos a causa del helado. tanto los adultos como los niños. sugerencia no hay buena atencion al cliente y los helados son horribles... Antes tenían buena atencion y los helados eran de calidad. La verdad es mala l calidad hoy sufrimos en nuestro cuerpo esto. Espero que cambien de hecho no pienso comprar más ya que mis hijos hoy los tengo muy descompuestos

• Andrea

Fue una experiencia horrible y prefiero que no me solucion nada ya que no voy a comprar mas estos productos

• Andrea

No solucionaron mi problema. Directamente por mi parte dejo de consumir estos productos. Que son totalmente malos para nuestra familia.

Más reclamos hacia Grido Heladeria