Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Canje dé puntos acumulados

Llevó 8 meses pidiendo canjear mis puntos , obvió cómo verán muchos meses no ? me envían a diferentes enlaces y nada . Sólo pido lo que me corresponde y lo qué ellos dan desdé hacé años . Y ahora dé la nada no me los dan . Siempre voy a la misma sucursal . Grido helados tiene todos mis datos , sí quisieran lo harían , hay personas qué dicen qué les han llamado ,obvió no es mí caso .hacé más dé 15 años comprando en grido helados

• Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

¡Hola Mónica!
    Estuvimos verificando tus datos y pudimos observar que tu tarjeta no se encuentra habilitada para realizar canjes, por lo que debe hacerse la habilitación correspondiente. Para ello vamos a pedirte que ingreses a la página de Club Grido https://www.clubgrido.com.ar/ con tu usuario y contraseña y te aparecerá un cartel para activar la tarjeta.
    Esperamos que puedas ingresar.

¡Saludos!

• Mónica C

GRIDO HELADOS ya solucionó mí reclamo !! Ayer fuí a comprar y ... Mí tarjeta estaba habilitada. Muchas gracias a ustedes por todo !! Publicar acá es GENIAL !! Y obviamente gracias a GRIDO HELADOS !!! GENTE TODO lo qué no puedan solucionar en distintas empresas . HÁGANLO ACÁ !! Saludos y mil gracias !!!

Más reclamos hacia Grido Heladeria