Contactar a Grido Heladeria

Reclamo a Grido Heladeria

Actualización de correo electrónico

Buenos días quisiera actualizar mi correo electrónico,con el que me registre esta totalmente bloqueado gracias

• Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

¡Hola [nombre]! ! Te comentamos que si deseas cambiar el mail, debes ingresar a través de la aplicación o de nuestra web https://www.clubgrido.com.ar/ accediendo a la opción *INGRESÁ* y luego a la opción *RECUPERAR CUENTA*.
    Para poder recuperar tu cuenta solo necesitas ingresar algunos datos personales y el número de tu tarjeta Club Grido.
    Esperamos que esta información sea de utilidad. ¡Saludos!

• Silvina G

El correo con el cual estoy registrada esta bloqueado y dado de baja, quiero volver a registrarme con mi nuevo correo y nuevo número de teléfono , cuando ingresó mi número de DNI me dice que ya tengo una cuenta y es imposible actualizar mis datos

• Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

Buen día [nombre], ¿Cómo estás? Precisamente, no podrás crear una nueva cuenta sino que debes recuperar la cuenta, te recomiendo que intentes hacerlo a través de la página https://www.clubgrido.com.ar/ accediendo a la opción *INGRESÁ* y luego a la opción *RECUPERAR CUENTA*.
    Por favor, indicanos luego de hacerlo que ocurre. ¡Esperamos tu respuesta!

• Grido Heladeria Representante de Grido Heladeria

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

Más reclamos hacia Grido Heladeria