Reclamo a Greenpeace
Mi problema es el mismo que el de los otros usuarios, quiero dar de baja la donación que estoy efectuado porque aumentan cada mes el descuento que hacen sin previo aviso. La donación la hago por débito a través de mi cuenta sueldo por lo cual no puedo dejarla en cero ni darle de baja. llamo a greenpeace y nadie contesta. No se qué hacer. Muchas gracias.
Llevo tiempo queriendo dar de baja y es imposible
Los cargos de greenpeace me vienen duplikcados quierop dar de baja y el numero esta fuera de servicio, por mail tienen respuesta automatica y en la web tienen un formulario q dice te llamaremos, obviamente no llaman, todo turbio quiero la baja luego de años.
Darme de baja
Hace muchos años soy socia de greenpace ,pero necesito darme de baja por una situacion extrema y nadie me atiende por ningún canal, se quedaron con mi trajeta anclada al debito y no logro darme de baja de la cuota.
Descuento en mi jubilación de $9800
Necesitó que me den la baja del descuento que hase grinpis en mi y ya no puedo jubilación mínima empezaron con $50 y a hora [números]
María O
Buenas tardes! Más allá de haberme comunicado con Uds. seguí insistiendo por teléfono hasta que me atendieron, allí lo hice con una Sra. que me atendió muy bien, hay que reconocerlo, llamada Miriam del sector socios; me pidió disculpas por la demora y si le podía explicar porque quería la baja, a lo que respondí que por cuestiones laborales no podía seguir y que además me molestaba el aumento de la suma donada sin consultarme si quería o podía. Me respondió que entendía la situación en su totalidad y quedamos en que donaría solo $ ***,00 por mes y que de ninguna manera aumentarían la cantidad sin previo consentimiento de mi parte. Esto ocurriría a partir del mes próximo, si ello no ocurriese renunciaré de forma inmediata. Muchas gracias por su ayuda, quedo a vtra. disposición y les mando un muy respetuoso y agradecido saludo!!!!