Reclamo a Greenpeace
Buenas tardes , el 03/09/18 solicité dar de baja como socio de greenpeace y este mes me siguen facturando por débito la cuota , hoy me llegó el resumen mensual de mi tarjeta y siguen cobrando .
Llevo tiempo queriendo dar de baja y es imposible
Los cargos de greenpeace me vienen duplikcados quierop dar de baja y el numero esta fuera de servicio, por mail tienen respuesta automatica y en la web tienen un formulario q dice te llamaremos, obviamente no llaman, todo turbio quiero la baja luego de años.
Darme de baja
Hace muchos años soy socia de greenpace ,pero necesito darme de baja por una situacion extrema y nadie me atiende por ningún canal, se quedaron con mi trajeta anclada al debito y no logro darme de baja de la cuota.
Descuento en mi jubilación de $9800
Necesitó que me den la baja del descuento que hase grinpis en mi y ya no puedo jubilación mínima empezaron con $50 y a hora [números]
Gaston V
Hola . No he tenido respuesta de greenpeace de confirmacion que me hayan dado de baja . Gracias .Saludos .
Gaston V
Hola ..Debo considerar que no me han solucionado porque NO he recibido respuesta de greenpeace comunicando la baja que vengo solicitando desde hace tiempo ,osea del 03 de agosto **** , Gracias
Gaston V
Hola me siguen cobrando el débito de la cuota mensual ,,en mi resumen de mi tarjeta entró otro cobro para diciembre ..no se que tengo que hacer o donde mas recurrir para que me den de baja definitivamente y no me sigan cobrando en contra de mis intereses económicos .
Gaston V
Hola .Hablé por teléfono con un representante y me decía que querían bajarme la cuota y yo le dije que no , le pedí quiero que me den de baja y me cortaron por eso digo que todavía no me solucionaron la baja , Gracias ,Saludos.