Reclamo a Greenpeace
Quiero dar de baja mi "aporte" obligatorio..... La página no da ninguna solución, ninguna opción para des-suscribirse, solo indica cambiar medio de pago o cambiar monto cuota, pero qué pasa si quiero dejar de aportar?.... Es imposible que no haya una opción, es un acto voluntario, al que luego ya se nos obliga....y ya no quiero seguir aportando
Llevo tiempo queriendo dar de baja y es imposible
Los cargos de greenpeace me vienen duplikcados quierop dar de baja y el numero esta fuera de servicio, por mail tienen respuesta automatica y en la web tienen un formulario q dice te llamaremos, obviamente no llaman, todo turbio quiero la baja luego de años.
Darme de baja
Hace muchos años soy socia de greenpace ,pero necesito darme de baja por una situacion extrema y nadie me atiende por ningún canal, se quedaron con mi trajeta anclada al debito y no logro darme de baja de la cuota.
Descuento en mi jubilación de $9800
Necesitó que me den la baja del descuento que hase grinpis en mi y ya no puedo jubilación mínima empezaron con $50 y a hora [números]
Aracelli N
no me han dado solución..... no puede parecerme válido o no válido algo q NO HAN HECHO