Reclamo a Greenpeace Mexico
Hola,quisiera darme de baja en los donativo para Greenpeace la verdad nunca hable sobre greenpeace ni mucho menos di mi tarjeta de debito para que me cobraran [números] pesos mensuales,yo creeia que eran recargos por no hacer movimientos con la tarjeta pero ya van varias ocaciones que me quitan [números] pesos y van directo a la compañia de greenpeace! quisiera dejar de donar si es el caso o quisiera que me aclaren por que nunca hice alguna aportacion a esta compañia y no quiero seguir donando!
Cancelación por imposibilidad económica
Solo quiero cancelar el donativo ya que no me es posible seguir donando porque afecta mi presupuesto y mi economía, sólo tengo una fuente de ingresos y no me alcanza para seguir aportando tal vez en un futuro que tenga una fuente alterna siga donando pero por el moment…
El único problema que tengo es de que ya no puedo seguir apoyando coni donativo
Es de carácter personal ya no poder de mi donativo porque se viene afectando mi presupuesto,,,solicito se me cancele dicha ayuda
Cancelar donativo
Ya no puedo seguir donando, deseo cancelar mi donativo, llevo mas de 3 años donando ya no me es posible, cuales son los pasos para cancelar mi donativo, gracias.
Juan P
No eh recibido ningun correo ni algun mensaje acerca de esto y menos de la compañia de greenpeace mexico! Yo esperaba que me reembolsaran un mínimo por los recargos inconscientes que me hicieron pero no hay respuesta alguna y lo que si quiero es que cancelen los donativos de mi tarjeta ya que nunca me preguntaron y hoy en día si lo hicieran no donaria.