Mercedes S
Buenos días, me tengo que desafiliar de la cuota mensual que me debítan directamente de mi cuenta de ahorros puesto que me encuentro en una situación económica muy mal y no puedo seguir haciendo el aporte .no tengo trabajo ni ahorros ni pensión agradecería mucho que me ayuden a desafiliarme. Gracia…
Publicado 28 de Abril
Paula S
Desde el 18 de septiembre vengo enviando correos para que se me desligue del programa de donaciones de greenpeace, sin embargo, estos me han vacilado y han ignorado mis mensajes en repetidas ocasiones. El día 4 de diciembre me fue debitado de mi cuenta bancaria una suma de 30,[números] cop sin mi c…
Publicado 05 de Diciembre
Sofia W
Hola, compré una caja de té negro y vinieron 3 sobres sin la infusión, yo pago por 20 sobres de tés no por 17.
Publicado 27 de Mayo
Merly L
Basado a que no me dan debaja demandare la empresa greenpeace como delito y e***** puesto que mis correos los ignoran y no tengo trabajo para seguir aportando
Publicado 04 de Setiembre
Ives T
Salir de ser socio de greenpeace por motivos económicos no puedo seguir colaborando por esta situación
Publicado 01 de Mayo
Ives T
Es que quiero retirarme de greenpeace y pues les escribo y ellos no me responden, es que ya no les puedo colaborar por motivos económicos. ese es my tema.
Solucionado
06 de Mayo
Marta M
Necesito dar de baja el debito automático cargado a mi cuenta y aunque he enviado los datos tres veces, aún me siguen descontando , necesito cancelar este débito automático de manera inmediata
Publicado 27 de Abril
Hollman M
Deseo dar de baja al débito automático de mi cuenta de ahorros con <a href="/greenpeace">Greenpeace</a> colombia, ya que me cobran dos débitos, 1 por $[números] y otro por $[números] mensualmente
Publicado 16 de Marzo
Valeria P
Por motivos personales quiero desafiliarme del programa
Publicado 13 de Setiembre
Daniela Q
Hace un tiempo me llamaron les comente que lo haria pero lo que no aclaran es que siguen desembolsando todos los meses la misma cuota. Me llamaron para colaborar y me dieron un correo porque estoy con cuotas de gastos altas y esa plata me descuadra demasiado. Como y donde puedo cancelar esa cuota??…
Solucionado
16 de Setiembre
Valentina Z
Desde junio [números] me están cobrando con pago automático en mi cuenta de ahorros cuando yo solamente había autorizado la donación una vez y hasta ahora no fue posible comunicarme con ellos y los correos no tiene respuesta. Quiero cancelar de inmediato el pago automático en mi cuenta de ahorro.
Publicado 06 de Mayo