Reclamo a Grecia Indumentaria
Hice una compra de tres corpiños en talle xl. Me mandaron talle l porque dicen que es la medida que buscaba. Reclamé que quería el talle que debía mi orden de compra. Insisten que la prenda viene mal marcada. Las cosas es que me queda chica. No devuelven, no cambian.
Nunca llego el pedido. estafa
En marzo [números] realicé mi compra y al día de hoy no llegó. No me devolvieron el dinero tampoco, necesito la devolución de dinero urgente. pedido [números]
No llega lo q uno compra estafa
Un desastre esta empresa compre en abril y aun junio no me llego el pedido son e*****dores no compren tienen base en cordoba voy a denunciar estoy harra de estos crapulas
Pedido no llego
Hice un pedido de promo 3x1 a principio de mes y no me ha llegado el producto aun. Envie un correo preguntando el estado del prod. Y no me respondieron. quiero la cancelacion del pedido y reembolso del dinero.
Silvina M
Mi compra fue en talle XL tal dice la orden de compra. Ellos me mandaron talle L y me dicen que las medidas de ese talle equivale al que compré. Si así fuera debería quedarme bien, pero no, me queda chico. Pedí el cambio o reembolso y no me lo hacen por medidas de higiene y las prendas están con etiqueta, en su envoltorio
Silvina M
No me parece válida porque ellos me mandaron un producto de distinto talle al que compré, por ende es un error de ellos y deben solucionarlo. La respuesta de ellos fue que el talle que me mandaron corresponde a la medida del talle que elegí, siendo que es el mismo modelo. Si hubiera sido la medida, el corpiño me hubiera quedado bien y no chico
Silvina M
Dado el tiempo pasado desde mi reclamo, sin haber recibido ningún mensaje de parte de ellos. Habiendo visto que muchos clientes han pasado por el mismo problema que yo, asumo que es una vendedor para realizar estafas . En mi caso mandaron lo que quisieron, en otros casos, no mandaron los productos. Solo alcanza para mirar las opiniones de ellos en Google. Lamento no haberlo hecho. De todos modos sigo esperando una respuesta. Gracias