No entiendo el por qué
No sé de qué será y por qué esas cuotas quiero darle la baja hasta no sabes una explicación de eso
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de Marzo
Enviaron una encomienda con productos que no pedí, el año pasado hice una compra luego volvieron a enviar pedidos anule los pedidos siguientes nunca tomaron la anulación y ahora enviaron nuevamente con una factura de cuarenta y un mil pesos , jamás hice ese pedido por favor ellos tienen mis datos …
Publicado 03 de Marzo
Me hicieron una compra falsa por [números] pesos. Por mercadería que no pedí. Que visa anule la compra inexistente
Publicado 12 de Febrero
Me vendieron un paquete de parches y cremas por una suma de $ [números] en cuatro pagos. Después me enteré que son 12 pagos. Quise anular la compra y no me lo tomaron. Encima me llamaron nuevamente por otro paquete de $[números] que según ellos está pausado. Yo ni enterada. Son unos e*****dores
Publicado 07 de Febrero
Hola me parece una compra por 21 mil pesos que yo no realice. Encima 12 cuotas!! están locos necesito una solución urgente..gracias
Publicado 02 de Febrero
Hoy me llamaron de esta empresa granevent sa, porque comencé en el mes de octubre un plan de 12 cuotas para hacer la dieta keto, hasta aquí todo bien me van descontando la 3ra cuota de este plan por el cual si di mi consentimiento. Resulta que hoy me llaman para decirme que me van a generar unas nu…
Publicado 01 de Febrero
El problema lo hacen uds...grabevent.es una e*****...y es <a href="/coefix">Coefix</a> tengo 2 cursos..solicito el reembolso. no quiero mas nada con uds..son un fraude
Publicado 28 de Enero
Me llamaron para ofrecerme la dieta keto,yo les dije que no xque mí tarjeta ya no tenía crédito ,ellos ya tenían mis datos xque les había comprado unos par ves adelgazantes en 6ctasde $[números], igual me insistió que ellos hablan con <a href="/mastercard">Mastercard</a> me puso la música y al rato…
Publicado 24 de Enero
Recibí un producto que yo había rescindido de la compra a las 48 hs como ellos lo establecen
Publicado 20 de Enero
Me pusieron un curso que no solicite por un monto de 12x$[números], quisiera dar de baja
Publicado 18 de Enero