Contactar a Granevent S.A.

Reclamo a Granevent S.A.

Son estafadores

Me llamaron por una compra que dijeron yo había hecho. La negué y con el arte propio del e*****dor me quisieron llevar a confirmar mis datos y me dijeron que para dar de baja la compra necesitaban mi código de seguridad. Les pedí el teléfono para asegurarme que no fuera una e***** el llamado. No melo dio. Terminó ofreciéndome un pago mensual de 12 cuotas de $ [números] en lugar de [números]. Son unos e*****dores. Lo resolví desconociendo la comra y dando de baja mi tarjeta.

• Marcela V

Me quisieron hacer pagar una compra que no había hecho yo. No reconocí la compra en la tarjeta y di de baja la tarjeta para que no puedan volver a usarla. SON ESTAFAFORES.

• Marcela V

VIDA PLENA/ GRANEVENT SA son estafadores ! Hicieron una compra a mí nombre por $ ***** !!! Tuve que no reconocer la compra con Visa y dar de baja la tarjeta. Y lo peor es que me volvieron a llamar de nuevo para intentar nuevamente estafarme

• Marcela V

VIDA PLENA/ GRANEVENT SA son estafadores. Hicieron una compra con tarjeta a mí nombre por $ *****. Tuve que desconocer la compra y dar de baja la tarjeta VISA. Lo peor es que intentaron estafarme nuevamente con otro llamado!!!

Más reclamos hacia Granevent S.A.