Reclamo a Granevent S.A.
Me llamaron por una compra que dijeron yo había hecho. La negué y con el arte propio del e*****dor me quisieron llevar a confirmar mis datos y me dijeron que para dar de baja la compra necesitaban mi código de seguridad. Les pedí el teléfono para asegurarme que no fuera una e***** el llamado. No melo dio. Terminó ofreciéndome un pago mensual de 12 cuotas de $ [números] en lugar de [números]. Son unos e*****dores. Lo resolví desconociendo la comra y dando de baja mi tarjeta.
Me están cobrando algo qué nunca compré ni pedi
Buenas tardes me están cobrando algo del [números] que nunca pedí ni solicite ni recibi
Estafa
Me contactaron para venderme un plan. Luego de más de un año me quiere enviar otro plan al cual me niego pero no me deja darme de baja. Nadie me da solución, la asesora no me atiende. No me dan un teléfono donde pueda dar la baja.
Me estafaron, no me enviaron ningún producto y me lo están cobrando en la tatje
Me contactaron por teléfono.me ofrecieron un tratamiento. Al cual nunca dije que si totalmente porque me ofrecían otra cosa. Les dije que no quería el producto me lo facturaron igual y ma mandaron whap sap en el cual decía que me lo cobraban y se lo enviaban a otra per…
Marcela V
Me quisieron hacer pagar una compra que no había hecho yo. No reconocí la compra en la tarjeta y di de baja la tarjeta para que no puedan volver a usarla. SON ESTAFAFORES.
Marcela V
VIDA PLENA/ GRANEVENT SA son estafadores ! Hicieron una compra a mí nombre por $ ***** !!! Tuve que no reconocer la compra con Visa y dar de baja la tarjeta. Y lo peor es que me volvieron a llamar de nuevo para intentar nuevamente estafarme
Marcela V
VIDA PLENA/ GRANEVENT SA son estafadores. Hicieron una compra con tarjeta a mí nombre por $ *****. Tuve que desconocer la compra y dar de baja la tarjeta VISA. Lo peor es que intentaron estafarme nuevamente con otro llamado!!!