Contactar a Granevent S.A.

Reclamo a Granevent S.A.

No pago porque era en 12 cuotas y me lo quieren cobrar todo junto

Ví en facebook un tratamiento para artrosis.pedi información.tratamiento de cuatro meses,con gel para los dolores y cápsulas de glucosamina, vitamina b1 y magnesio.precio$50.[números].explique q no podía pagar, sólo en cuotas.pactamos en 12 cuotas con mi tarjeta..el 24/7 me llamó román,un empleado,y él me explicó todo:eran cuatro cajas,cada una con un precio diferente,cosa que no me explicó el vendedor.le repetí,q no me habían dicho nada de todo eso, que no lo quería.,que había pactado 12 cuotas.el vendedor puso una cuota sóla.
no pienso pagar porque mi sueldo no me alcanza.me cansé de llamar a visa, siempre están procesando información. Avisé q no quiero las otras cajas. Pedí turno al banco.no se hacen cargo.la cuestión es que no puedo pagar algo q no pacte,es una e*****.
la empresa que comercializa se llama gravenet s.a.

• ANA M

En junio me contactaron de la empresa Gravenent S.A.para venderme un tratamiento para la artrosis.Me informaron que eran cuatro meses de tratamiento,su precio:$50.***.Respuesta:yo no lo gano,salvó q me lo den en 12 cuotas.No hay problema,me respondieron.Pase los datos.a los días llegó una caja., había geles para los dolores y cápsulas de glucosamina.A los días me llamó Román,de facturación y me explicó cómo era todo en realidad:4 cajas con un valor diferente cada una.
    Después me llamó Florencia [nombre] con lo mismo.Roman me pauso la 3 y 4 caja.Les dije que no podía pagar.
    Llamé a Visa,no me solucionaron nada.Fui al Banco Provincia,les expliqué el problema y no me solucionaron nada fui una semana antes del cobro.Cuando voy a cobrar el sueldo no tenía nada.Fui al Banco Provincia de Escobar y no me solucionaron nada.
    En el día de hoy Llamé a Visa x la reposición de la tarjeta xq la otra la perdí.Me dijeron que la tenía que pactar con el Banc

Más reclamos hacia Granevent S.A.