Contactar a Granevent S.A.

Reclamo a Granevent S.A.

Me cobran $17000

En diciembre adquirí un plan para adelgazar con esta empresa con mi consentimiento ,al mes me contactan para decirme que me enviaban nuevamente la otra parte del tratamiento a lo cual les comunique que era el último porque no podía seguir por precios elevados me mandaron código de pausa para sacarme del sistema cosa que nunca ocurrió y hace dos meses me generaron una deuda x 17.[números]$ ,los cual tuve que pagar porque ya lo habían pasado al banco ,los llame y les dije que yo no había solicitado ningún tratamiento más ,y el lunes me llaman para comunicarme que en unos días me enviaban otro tratamiento para pagar en doce cuotas de $[números]c/u ,les contesté que no había solicitado nada,,por favor necesito si uds podrían ayudarme para que esto no vuelva a pasar,en espera de solución saluda atte delia elvira acosta

• Delia E

Muy mala ,al final son unos estafadores ,los productos que no solicite me los enviaron igual generandome una deuda de *****$ ,los llame ,les dije lo que eran y que si esto volvía suceder los denunciaba penalmente y que ya los había escrachado en una página en la cual éramos varias personas que nos habían echo lo mismo ,me contestaron que me quedara tranquila que no me hiban a mandar más nada y que me sacaban del sistema,espero cumplan ,ahora resta esperar cumplan con lo pactado .A uds muchas gracias por todo ,saludos cordiales

Más reclamos hacia Granevent S.A.