Contactar a Granevent S.A.

Reclamo a Granevent S.A.

Granevent.s.a

Este reclamo lo hago en nombre de mi papá que ha sido estafado por esta empresa. Soy la titular de su tarjeta por que yo le di una extención de la mia. Necesito cancelar compra de esta empresa que lo único que hace es lavarse las manos frente a los reclamos. Mi papa hizo una comprá y le facturaron dos en cuotas de un total de 60 mil pesos. De los cuales 30 son reales por que tubo que comprar un medicamento. Pero despues al siguiente mes le volvió a venir otra compra de 36 mil pesos mas en cuotas. Intento de cualquier manera llamar y nadie atiende. Ni por mail..
necesito que por favor me ayuden a poder comunicarme con alguien de esta empresa por favor. Me siguen facturando en la tarjeta una compra que no hizo. Muchas gracias

• Sabrina T

Realmente como ser soluciónado no. No se metan en estas cadenas de productos que terminan siendo la gran estafa. Engañan a la gente robándoles los datos de la tarjeta para ellos seguir facturando productos y uno se entera cuando ya lo facturan. Los agentes que te llaman lo único que les interesa es vender y las personas mayores son las mas afectadas son carne d cañon para esta empresa. Sus productos son una mentira y su mecanismo de venta es una estafa. No se enganchen en estas cosas. Lamentablemente desvincule la tarjeta del sistema pero tengo que abibar el Total que ellls facturaron estamos hablando de 64 mil pesos ...asi estamos y vivimos en este pais ; cagando al otro.
    Gracias tu queja suma por ser tan responsables y comprometerse con el cliente.

Más reclamos hacia Granevent S.A.