Contactar a Graliasbr

Reclamo a Graliasbr

Solicitud a "graliasbr" reembolso total de $57.498

Sres, el día 08 de julio compré 2 bañeras plegables precio $57.[números], pero enviaron 2 platos. Apelo a lo que publica la empresa "graliasbr" en su pagina: "en caso de devolución de su pedido, creamos la política de cambio y devolución de acuerdo con la legislación vigente - ley 8.[números], de 11 de septiembre de [números], código de defensa del consumidor.queremos brindarle la mejor experiencia de compra en línea, por lo que existe una política de devolución gratuita si no está satisfecho con el producto por cualquier motivo, puede devolverlo para obtener un reembolso completo".
adjunto pago ebanx.
pago vía webpay.
código [números]-cyu[números]¬ del pedido cicibuy
08-07-[números] | 21:42
pin [números]-cyu[números]¬
valor original en clp $ 57.[números]
valor final en clp $ 57.[números]

• Alberto S

La empresa Graliasbr no se ha comunicado, No ha contestado mi Email. Necesito el Reembolso de mi dinero. $ 57. *** es un precio demasiado caro por los 2 platos plásticos que me enviaron.

• Alberto S

Graliasbr no se ha comunicado para nada. Espero que Ebank me reembolse mi dinero, ya que Graliasbr son clientes suyos

• Alberto S

Causó preocupación. Fue una perdida de tiempo y dinero, ya que hubo que enviar cantidad de e-mails para lograr respuesta
    Luego devolver el producto a China y tener que pagarlo de mi bolsillo.
    Al final recuperar algo del dinero.

Más reclamos hacia Graliasbr