No puedo crear clave
No puedo crear una clave
Publicado 27 de Marzo
Ha solucionado un 21% de los reclamos
9 Enero 2026 08:55
Gpat Compañia Financiera S. A. U. es la línea financiera de Banco Patagonia. Se consolidó como tal a partir de la fusión de GMAC Compañía Financiera S.A con Banco Patagonia S.A.
Su principal actividad es ofrecer líneas de financiación diferenciales para la adquisición de vehículos de General Motors Argentina.
Para comunicarse al teléfono de atención al cliente de GPAT hay que marcar 0810-444-4622. Ese es el único número de la compañía financiera.
Para realizar consultas se puede escribir a través del formulario online de la empresa haciendo clic acá.
Ó, personalmente en cualquiera de sus sucursales. Para consultar la dirección más cercana a tu domilicio de gpat, podés consultar acá.
Para acceder a cualquier línea de crédito GPAT, incluída la opción “prendario; se puede consultar las tasas y requisitos por su página web y luego, acercarse a cualquier consecionaria de General Motors Argentina para tramitarlo.
Si queres adelantar pasos, podés ingresar a www.gpat.com.ar y descargar los formularios, llenarlos y llevarlos.
Hay varias opiniones sobre los servicios de GPAT. Están quienes que quejan porque “nunca atienden los llamados” y otros que lamentan que “te obligan a poner rastreo satélite perdiendo la garantía del vehículo”. Por otra parte, hay quienes consideran que es “un golazo”.
El teléfono de Gpat Compañia Financiera es {{ profile.phones }}
Visita Gpat Compañia Financiera en http://www.gpat.com.ar
No puedo crear una clave
Publicado 27 de Marzo
Hola buen dia ya cancele las cuotas y quiciera que le den de baja a la poliza puesto que ya contrate otro seguro. Muchas gracias!!!!
Publicado 26 de Marzo
Necesito saber como proceder para realizar la cancelacion de la prenda de mi vehiculo. Termine de pagar todo en mayo/[números].
Solucionado 10 de Abril
Buen dia: necesito reveer mi pago de cuotas numero 25 que aparece como "impaga" siendo abonada el dia 22 de febrero de [números],
Publicado 19 de Marzo
El credito ya fue cancelado, por lo tanto le solicito la baja del seguro de la cia <a href="/zurich">Zurich</a> -
Publicado 18 de Marzo
Necesito comunicarme con gpat para abonar la deuda y solo aparece un [números]
Publicado 13 de Marzo
B dia el mes de febrero page en el <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> de san justo de la matanza 8.[números].00 en marzo page 8.[números].00 esto es caja de ahorro me trendria que quedar dinero a mi fabor
Publicado 09 de Marzo
Gpat me parece poco serio se manejan como estafadores. El seguro de mi vehículo nunca lo pagaron y decían q estaba incluido en las cuotas que termine de pagar y reclaman 90.[números] pesos más no se de que. Mi vehículo ya esta cancelado y te siguen pidiendo plata. Por otra parte la póliza de seguro…
Publicado 08 de Marzo
Necesito el libre de deuda de gerardo eliseo larrain salcedo del auto <a href="/chevrolet">Chevrolet</a> cobalt con patente mzj [números]
Publicado 26 de Febrero
Necesito libre deuda a nombre de díaz [nombre] nila dni [números]
Publicado 22 de Febrero