Reclamo a Gpat Compañia Financiera
Gpat reclama cuotas impagas pemanentemente a pesar de estar pagas y haberse enviados los comprobantes de transferencia correspondiente.
cobranzas informo que se ha detectado la discrepancia y reconoce los pagos pero al mes siguiente los reclamos regresan.
atencion al cliente casi inexistente ya que no pueden explicar de donde provienen los reclamos, muy poca coordinacion interna de la compania o ..... intensionalidad manifieta.
Me retienen una transferencia
Por error transferí la suma de $[números].[números], yo no soy cliente de gpat, ni tengo obligaciones ni nada relacionado con ellos, ni he autorizado el cobro de ningún dinero. Reclamo la devolucion y si llamo a atencion al cliente me dicen que no soy cliente y si llam…
[SOLUCIONADO] Pago de cuota prestamo gpat - metodo de pago que no sea por debito en visa auto
El mes pasado solicite un préstamo prendario para la adquisición de una moto, ahora que debo pagar la primera cuota me di de alta un usuario en la pagina de Gpat y no puedo imprimir el cupón para poder pagar la cuota por billetera virtual o "pago mis cuentas". Según pu…
Pago duplicado
Me debitaron pidieron qué transfiera a una cuenta directa de ellos para la primer cuota y en simultáneo me debitaron la plata en la cuenta del banco, pido el reintegro del dinero qué no corresponde y no lo hacen, tras 20 días de llamados a atención al cliente, qué no t…
No se han comunicado ni rectificado infirmacion en My Cuenta
miguel A
en el mes de marzo cancele las 12 cuotas de mi contrato y ahora resulta que me afectaron la firma porque no encontraron un cupon de la cuota numero 12. llamé y me informaron que acreditaron a otra cuenta. que tengo que esperar una semana para que me acrediten.y mi afectación de firma? para eso son rapidos. ahora no se que hacer
Marcelo F
Como ya exprese anteriormente, queda claro la falta de interes por el servicio al cliente. Alguien sabe ante que organismo estatal se puede presentar una queja formal?
Marcelo F
Lamentablemente envían respuestas contradictorias contacto dice una cosa, cobranzas dice otra y al final de cuentas el único perjudicado es el usuario.
Es imposible contactar algún ser humano con quien interactuar y obtener alguna respuesta LOGICA. Tal ves es hora de presentar un reclamo generalizado al BancoCentral, Centro de Atención al Usuario Financiero **** *** **** (De Lunes a Viernes de 9 hs. a 16 hs.) a ver si encontramos una solución a los reiterados inconvenientes planteados por GPAT
Alex A
Lamentablemente estamos pasando por eso
Tengo todos los comprobantes de los pagos me hicieron pagar dos veces las cuotas julio agosto y septiembre las page dos veces porque segun ellos estaban impaga aun asi cuando les envíen los recibos me hicieron pagar ***** aa cobranzas porque me habian bloqueado la cuenta y hoy me avisan que mi cuenta esta desbloqueada pero que necesitan que transfiera ***** porque tengo 3, cuotas impagas son unos ******dores hoy saque y imprime todos los cupones los junte y los lleve a un abogado quien se va a hacer cargo a mucha gente le hacen lo mismo son unos choros ami no me quedo de otra que poner un abogado porque ya no puedo seguir pagando 2 o 3 veces la misma y darle plata a lo loco porque te llama y te amenazan con embargar el auto
El abogado me dijo que teniedo todos los recibos pagos y al dia que no me lo iban a quitar
Marcelo F
Despues de contactar al responsible de atencion al cliente y cobranzas, y luego de varios meses el problema fue solucionado. deberia ser possible de solucionarlo en forma directa por telefono. Aparentemente el nivel de seguimiento a niveles bajos y medios muestra ciertas inconcistencias