Reclamo a Gpat Compañia Financiera
Hola buenas tardes señores de gpat no puedo acceder a visualisar mi cuenta .la tenia abierta .pero caduco no la puedo volver abrir no me da opciones de empesar de nuevo .me dice que se redirigido varas veces .entro a la pagina pero no puedo abrirla . Ni poner datos como si fuera la primera ves muy amables gracias
Me retienen una transferencia
Por error transferí la suma de $[números].[números], yo no soy cliente de gpat, ni tengo obligaciones ni nada relacionado con ellos, ni he autorizado el cobro de ningún dinero. Reclamo la devolucion y si llamo a atencion al cliente me dicen que no soy cliente y si llam…
[SOLUCIONADO] Pago de cuota prestamo gpat - metodo de pago que no sea por debito en visa auto
El mes pasado solicite un préstamo prendario para la adquisición de una moto, ahora que debo pagar la primera cuota me di de alta un usuario en la pagina de Gpat y no puedo imprimir el cupón para poder pagar la cuota por billetera virtual o "pago mis cuentas". Según pu…
Pago duplicado
Me debitaron pidieron qué transfiera a una cuenta directa de ellos para la primer cuota y en simultáneo me debitaron la plata en la cuenta del banco, pido el reintegro del dinero qué no corresponde y no lo hacen, tras 20 días de llamados a atención al cliente, qué no t…
Maria S
Hola Oscar es raro lo que está pasando, a partir de este mes ya no me vino la cuota con la visa del Banco patagonia y no se porqué.
Me está dando miedo ya voy por la cuota 15/25
Angela I
Hola no puedo entrar a mi cuenta .yo entraba como usuario y ahora no me permite que pasa?
Rosario D
hola buenos dias soy de sgo del estero voy en la cuota 33 y me gustaria cancelar la deuda a partir del mes de octubre y sobre eso que tiempo demora la prenda para asi poder vender el auto.? muchas gracias mi nombre es graciela del r diaz
patelo
Hola buenas tarde, consulto por mi crédito si ya esta saldado.
Sdos.
victoria
buen dia quiero saber por que el seguro suras que ustedEs mismo nos asigna CON EL CRÉDITO ME AUMENTA TODOS LOS MESES ESTO NO ES LEGAL SI DEBE HABER UN AUMENTO PERO NO MENSUAL SE ESTAN PASANDO YA LA VERDAD MUY DESCONFORME CON SU COMPANIA
Day G
Hola soy Amelia *****no tengo acceso a mi resumen no me puedo comunicar con alguien que no sea una máquina.quisiera aclarar muchas dudas .me subio la cuota y no se si es el seguro.las cuotas son fijas e y inamovibles.
pochiely
HOLA...NECESITO VER EL ESTADO DEMI CUENTA Y NOME DEJA ACCEDER. M DICE Q HAY ERROR DE CONECCION. NECESITO SABER URGENTE MI ESTADO DE CUENTA
Silvia A
hola quiero ver es estado de mi cuenta xq nose si aumento o estoy pagando bien y no me deja abrir mi cuenta
sil
Hola no puedo entrar a mi cuenta me dice que no es seguro que alguien estuvo intentando entrar y no me da opciones para ingresar cambiando la clave o el usuario alguien me podria ayudar por este medio.? Por que e llamado por telefono y nadie me da bolilla
Hugo F
no puedo entrar a mi cuenta
Hugo F
no tengo puedo entrar con mi clave - quiero crear una clave
giselsel
Hola, trata de generarla de nuevo, en enero del **** de cambio de sistema y tuvieron que reinscribirse nuevamente.
giselsel
hola intentaste generarla de nuevo con "olvide mi clave"?o generarla de nuevo desde el principio?
giselsel
Entra a la pag de gpat, tenes que seleccionar la opción “No tiene cuenta de acceso”. Pone tipo y n° de dni, sexo, apellido, nombre, correo electronico, la marca del auto, los últimos 5 dígitos del chasis. Te manda a que coloques 3 respuestas de preguntas personales y te tiene que llegar un correo electrónico para que pueda generar la clave, son 8 dígitos 4 letras y 4 numero. Espero te sirva.
giselsel
hola, por las dudas no hiciste un crédito uva? el seguro aumenta cada tres meses, pero si son todos los meses fíjate si no es una uva.
giselsel
hola, cada tres meses varia el seguro, o sea que de la 3 a la 4 hay un cambio, de la 6 a la 7 otro, y así sucesivamente. generate el usuario de gpat y controlalo de ahí. Entra a la pag, tenes que seleccionar la opción “No tiene cuenta de acceso”. Pone tipo y n° de dni, sexo, apellido, nombre, correo electronico, la marca del auto, los últimos 5 dígitos del chasis. Te manda a que coloques 3 respuestas de preguntas personales y te tiene que llegar un correo electrónico para que pueda generar la clave, son 8 dígitos 4 letras y 4 numero. Espero te sirva.