Contactar a Gpat Compañia Financiera

Reclamo a Gpat Compañia Financiera

Acceder a mi cuenta

Hola buenas tardes señores de gpat no puedo acceder a visualisar mi cuenta .la tenia abierta .pero caduco no la puedo volver abrir no me da opciones de empesar de nuevo .me dice que se redirigido varas veces .entro a la pagina pero no puedo abrirla . Ni poner datos como si fuera la primera ves muy amables gracias

• Maria S

Hola Oscar es raro lo que está pasando, a partir de este mes ya no me vino la cuota con la visa del Banco patagonia y no se porqué.
    Me está dando miedo ya voy por la cuota 15/25

• Angela I

Hola no puedo entrar a mi cuenta .yo entraba como usuario y ahora no me permite que pasa?

• Rosario D

hola buenos dias soy de sgo del estero voy en la cuota 33 y me gustaria cancelar la deuda a partir del mes de octubre y sobre eso que tiempo demora la prenda para asi poder vender el auto.? muchas gracias mi nombre es graciela del r diaz

• patelo

Hola buenas tarde, consulto por mi crédito si ya esta saldado.
          Sdos.

• victoria

buen dia quiero saber por que el seguro suras que ustedEs mismo nos asigna CON EL CRÉDITO ME AUMENTA TODOS LOS MESES ESTO NO ES LEGAL SI DEBE HABER UN AUMENTO PERO NO MENSUAL SE ESTAN PASANDO YA LA VERDAD MUY DESCONFORME CON SU COMPANIA

• Day G

Hola soy Amelia *****no tengo acceso a mi resumen no me puedo comunicar con alguien que no sea una máquina.quisiera aclarar muchas dudas .me subio la cuota y no se si es el seguro.las cuotas son fijas e y inamovibles.

• pochiely

HOLA...NECESITO VER EL ESTADO DEMI CUENTA Y NOME DEJA ACCEDER. M DICE Q HAY ERROR DE CONECCION. NECESITO SABER URGENTE MI ESTADO DE CUENTA

• Silvia A

hola quiero ver es estado de mi cuenta xq nose si aumento o estoy pagando bien y no me deja abrir mi cuenta

• sil

Hola no puedo entrar a mi cuenta me dice que no es seguro que alguien estuvo intentando entrar y no me da opciones para ingresar cambiando la clave o el usuario alguien me podria ayudar por este medio.? Por que e llamado por telefono y nadie me da bolilla

• Hugo F

no puedo entrar a mi cuenta

• Hugo F

no tengo puedo entrar con mi clave - quiero crear una clave

• giselsel

Hola, trata de generarla de nuevo, en enero del **** de cambio de sistema y tuvieron que reinscribirse nuevamente.

• giselsel

hola intentaste generarla de nuevo con "olvide mi clave"?o generarla de nuevo desde el principio?

• giselsel

Entra a la pag de gpat, tenes que seleccionar la opción “No tiene cuenta de acceso”. Pone tipo y n° de dni, sexo, apellido, nombre, correo electronico, la marca del auto, los últimos 5 dígitos del chasis. Te manda a que coloques 3 respuestas de preguntas personales y te tiene que llegar un correo electrónico para que pueda generar la clave, son 8 dígitos 4 letras y 4 numero. Espero te sirva.

• giselsel

hola, por las dudas no hiciste un crédito uva? el seguro aumenta cada tres meses, pero si son todos los meses fíjate si no es una uva.

• giselsel

hola, cada tres meses varia el seguro, o sea que de la 3 a la 4 hay un cambio, de la 6 a la 7 otro, y así sucesivamente. generate el usuario de gpat y controlalo de ahí. Entra a la pag, tenes que seleccionar la opción “No tiene cuenta de acceso”. Pone tipo y n° de dni, sexo, apellido, nombre, correo electronico, la marca del auto, los últimos 5 dígitos del chasis. Te manda a que coloques 3 respuestas de preguntas personales y te tiene que llegar un correo electrónico para que pueda generar la clave, son 8 dígitos 4 letras y 4 numero. Espero te sirva.

Más reclamos hacia Gpat Compañia Financiera