Reclamo a Gosmart
Compre por $[números] un monopatin eléctrico marca gosmart xp10 en tienda bici en mayo [números]. A los dos dias fallo. Me dieron uno nuevo. Duro exactamente 1 mes y comenzo a apagarse solo. Fui al comercio y como el monopatin se apagaba pero al rato volvia a arrancar me pidieron que lo siga usando y vuelva si ya no funcionaba. 3 meses y una semana de la fecha de compra se volvió a romper ya definitivamente. No me quisieron reconocer la garantía diciendo que eran solo 3 meses cuando la ley argentina prevee 6 meses por desperfectos de fabrica. Me derivaron con el fabricante y acorde pagar un monto de $[números] por un cambio de controladora para evitar el proceso de denuncia, pero lamentablemente el monopatin siguió con la misma falla, por lo que tuve que volver al service de go smart 3 veces por la misma falla. Estoy realizando esta denuncia porque luego de tener el monopatin en el service por mas de un mes, me están obligando a abonar $[números] un reemplazo de controladora sabiendo que no va a solucionar el problema de raiz y es que el monopatin entero tiene defectos de fabrica. Me dieron la opción de cambiarlo por uno nuevo que cuesta $[números] y solo me reconocerian $[números] de mi mono actual. Mi deseo es que me devuelvan el dinero del monopatin o bien lo reemplacen por uno nuevo. En el peor de los casos aceptaria un arreglo pero se que si solo cambian la controladora esto no va a resolver nada.
Federico A
No recibi nada